ANDY Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а страсти накаляются))) ну а по системе, уже почти всё обсудили: ... Оффтоп возможно резонанс незашитой части помог а может быть это оформление можно рассматривать как бп4 с настройкой порта где порт 60-70гц с сечением поперечника машины и заканчавается на уровне средней стойки а дальше нагружается оставшейся частью салона вот и частота об этом намекает. Можно ли так рассмотреть систему?... Че я вообще сказал кто нибудь понял :scratch_one-s_head:.....:wacko2: Прокоментируйте :hi: ... а мораль сей темы такова: эффективность оформления залог вашего успеха. "а хочешь я на мистери 15+,+ сделаю?"... ... Про что я и говорил что зя давит-но тему не поддержали... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если дин нагружен с двух сторон то это не ЗЯ. вот если бы на фото с ящиком взглянуть сразу всё понятно станет. Рез неплохой приминительно к той технике на которой он сделан- молодцы!!! нечего сказать, Но всё же надо с таким подходом реально больше. У нас Ракин Анндрюха давно из багажника с 2-х 12 и 12 вольт -157,5 делает без всякой арматуры. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если дин нагружен с двух сторон то это не ЗЯ. вот если бы на фото с ящиком взглянуть сразу всё понятно станет. Рез неплохой приминительно к той технике на которой он сделан- молодцы!!! нечего сказать, Но всё же надо с таким подходом реально больше. У нас Ракин Анндрюха давно из багажника с 2-х 12 и 12 вольт -157,5 делает без всякой арматуры. по идее да. на такой частоте и хода то нет. можно кучей мидов давить. но, суя по всему, всё не просто так ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да не ужели показан этот авто изнутри. Не прошло почти пары годков. Рез серьезный, грамотная работа. НЕО - рулят. помню в новосибе на соревах заглянул в авто, мне человека 3 в раз сказали куды лезешь, секрет мол там большой, не влезай, убъет еще. Калдобина красивая. Рез серьезный. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Оффтоп подпишусь на темку... в 2009 очень сильно интересовался этой системой... результат достойный уважения...:good: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если дин нагружен с двух сторон то это не ЗЯ. вот если бы на фото с ящиком взглянуть сразу всё понятно станет. Рез неплохой приминительно к той технике на которой он сделан- молодцы!!! нечего сказать, Но всё же надо с таким подходом реально больше. У нас Ракин Анндрюха давно из багажника с 2-х 12 и 12 вольт -157,5 делает без всякой арматуры. Илья, это сейчас так не спорю, но разговор то о системе 2009 года)) + аппаратура то не айс совсем))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто кинув обычный зя в эту конструкцию столько не надавить. Мне почему то видится что это было что то типа рупора. Дины в заднюю стенку. И ящик такой формы чтоб организовать раскрыв. Жаль всех секретов не открыли. П.с. Или все же Зя это стеб? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Илья, это сейчас так не спорю, но разговор то о системе 2009 года)) + аппаратура то не айс совсем))) Мишань, дело не в железе, а в людях. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 по идее да. на такой частоте и хода то нет. можно кучей мидов давить. но, суя по всему, всё не просто так ;) В ЗЯ небольшого обьёма он как раз на этой частоте будет Конский. И мне кажется основная задача в этой установке было нагрузить дин с двух сторон. Только этим можно обьяснить выживание этих нео на такой мощности. Остальное как уже сказали- дело техники. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто кинув обычный зя в эту конструкцию столько не надавить. Мне почему то видится что это было что то типа рупора. Дины в заднюю стенку. И ящик такой формы чтоб организовать раскрыв. Жаль всех секретов не открыли. П.с. Или все же Зя это стеб? Даа, оно видится именно так и мне. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В ЗЯ небольшого обьёма он как раз на этой частоте будет Конский. И мне кажется основная задача в этой установке было нагрузить дин с двух сторон. Только этим можно обьяснить выживание этих нео на такой мощности. Остальное как уже сказали- дело техники. А нам не показали. Ты думаешь, там небольшой? Да весь кузов в распоряжении. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто кинув обычный зя в эту конструкцию столько не надавить. Мне почему то видится что это было что то типа рупора. Дины в заднюю стенку. И ящик такой формы чтоб организовать раскрыв. Жаль всех секретов не открыли. П.с. Или все же Зя это стеб? есть такое выражение "всё гениальное просто" виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мишань, дело не в железе, а в людях. я как бы об этом и говорю)) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А нам не показали. Ты думаешь, там небольшой? Да весь кузов в распоряжении. Ну если парни говорят ЗЯ - то думаю очень небольшого обьёма для каждого динамика. Что-то около 6-7 литров на дин. Остальное делает камера которую построили и то,что на Фото которой нет.....а жаль интересно было бы 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фишка в системе есть, и полюбому все делалось методом подгона ну никак не с разового расчета( посчитали разок собрали и опа рез!!!)!!! это я к тому что бы народ понимал что к результату надо приходить он с воздуха не появляеться, и драйверы тут всего лишь инструмент... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти