Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот часть моего Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я небуду выкладывать...ну его нафиг:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я суровый сплщик у меня из своего только отверка и шуруповерт наш русский 'спец' остальное приходится брать у друзей Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот часть моего Только часть? Makita тебе после этого скидку должна была сделать и деньги заплатить за рекламу. :smile: p.s. У меня своего личного только ручной инструмент и т.д., а так по мере необходимости на работе и у знакомых беру, что понадобиться. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у мну тока бош:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не хилый наборчик :) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А на фига столько дрелей и шуруповертов? Инструмента на целую бригаду хватит. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня по среднему: два шурузера, фрезер, фен, гидра-пресс 5тон, шлеф-машинка, ну и куча ручного инструмента виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У Димы всего по 5 шт Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А на фига столько дрелей и шуруповертов? Инструмента на целую бригаду хватит. Чтобы биты , свёрла , шлифовалки не переставлять по сто раз , один раз поставил и работаешь. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Чтобы биты , свёрла , шлифовалки не переставлять по сто раз , один раз поставил и работаешь. Не, ну я не против, но все равно непонимаю. Неужели так часто переставлять? Я допустим засверливаю дрелью, прикручиваю шуруповертом, мне не надо сверлить, шлифовать, полировать, пилить, крутить, и все это одновременно. :unknown: При стоимости электроинструмента в несколько тыс. рэ, можно и попереставлять, если конечно производство не серийное, а разовое. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 При стоимости электроинструмента в несколько тыс. рэ, можно и попереставлять. Он сам инструментом занимается , поэтому не парится. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Фрезер Makita 3612 C оригинал, супер, пока изучаю, кольца получаются на ура))) Полировальная машина Makita 9227 CB (9227CB) оригинал, супер, пользую с 2003-го года. Менял только щётки. Ударная дрель Bosch GSB 20-2RE оригинал, супер, пользую более двух лет. Перфоратор Bosch GBH 2-24 DSR кажется кетайчег, не советую. Хотя живёт лет пять на домашних работах. Эксцентриковая машинка Bosch GEX 150AC оригинал, супер, пользую с 2003-го года. Сменил кучу подошв, щётки и всё трудится. Угловая шлифмашинка Skil модель не помню, 125мм, трудится лет 5, сменил только подшипник один в редукторе. Для серьёзных работ не советую. Термопистолет Skil сейчас 3-х режимный, был до этого 2-х. Живучие. Для домашки достаточно. ИМХО. Компрессор Fini MK 113-200-5,5 Купил только голову, остальное приспособил своё. Эл.двигатель на 4кВт враки, лучше на 5.5. Работает очень давно, меняю только масло. Чемодан покрасочных пистолетов DeVILBISS. В комплекте покрасочный GTi-G110-14B и грунтовочный http://www.devilbiss.ru/production/hand-spray-gun/1/pri. Вещь супер, рекомендую. До того был 638-й и FLG-3. Шуруповёрт Black&Deker EPC 12 CA АКБ дохлые, патрон уже болтается, жалею что пожадничал. Лобзик Black&Deker, модель не помню, тоже самое, жалею что пожадничал. Пользовал как то временно Девольт не из дешёвых, понравился. Это основное. В планах пила, пока выбираю. Но знаю будет Макита или Бош. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Фрезер Makita 3612 C оригинал, супер, пока изучаю, кольца получаются на ура))) Полировальная машина Makita 9227 CB (9227CB) оригинал, супер, пользую с 2003-го года. Менял только щётки. Ударная дрель Bosch GSB 20-2RE оригинал, супер, пользую более двух лет. Перфоратор Bosch GBH 2-24 DSR кажется кетайчег, не советую. Хотя живёт лет пять на домашних работах. Эксцентриковая машинка Bosch GEX 150AC оригинал, супер, пользую с 2003-го года. Сменил кучу подошв, щётки и всё трудится. Угловая шлифмашинка Skil модель не помню, 125мм, трудится лет 5, сменил только подшипник один в редукторе. Для серьёзных работ не советую. Термопистолет Skil сейчас 3-х режимный, был до этого 2-х. Живучие. Для домашки достаточно. ИМХО. Компрессор Fini MK 113-200-5,5 Купил только голову, остальное приспособил своё. Эл.двигатель на 4кВт враки, лучше на 5.5. Работает очень давно, меняю только масло. Чемодан покрасочных пистолетов DeVILBISS. В комплекте покрасочный GTi-G110-14B и грунтовочный http://www.devilbiss.ru/production/hand-spray-gun/1/pri. Вещь супер, рекомендую. До того был 638-й и FLG-3. Шуруповёрт Black&Deker EPC 12 CA АКБ дохлые, патрон уже болтается, жалею что пожадничал. Лобзик Black&Deker, модель не помню, тоже самое, жалею что пожадничал. Пользовал как то временно Девольт не из дешёвых, понравился. Это основное. В планах пила, пока выбираю. Но знаю будет Макита или Бош. Пилу бери макиту, бошь переплата за бренд, девольт инструмент всем хорошь строительный всетаки, но шумный :hang1: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Чтобы биты , свёрла , шлифовалки не переставлять по сто раз , один раз поставил и работаешь. три шурика очень удобно, хотя есть и дрели и шуруповерты эл., шурики удобнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти