fattey Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Всем привет! нужен совет. Есть усь ма-1500.1, хочу взять последнюю эрку, не могу определиться с какими катушками брать. 2+2 подключить в 1ом . Или же 4+4 и подключить в 2ом. Как будет оптимально? Изменено 27 января, 2020 пользователем fattey Ссылка на комментарий
Pavel24 Опубликовано 24 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Смотря что нужно получить на выходе. Ссылка на комментарий
Андроид Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я смотрю и здесь @Pavel24 отметился)) Pavel24 сказал: Смотря что нужно получить на выходе. ох*ый ответ, исчерпывающий, молодец, давай дальше жги. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 fattey сказал: Всем привет! нужен совет. Есть усь ма-1500.1, хочу взять последнюю эрку, не могу определиться с какими катушками брать. 2+2 подключить в 1ом . Или же 4+4 и подключить в 2ом. Как будет оптимально? Если позволяет питание,брать 2+2 в 1Ом Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В любом случае бери 2х2, 2х4 будет мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти