pox73 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Забей на него ***:hi: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У тебя полностью было не твое железо? частично. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Главное тут это короб, если сам пилил то рез твой, а усь это дело десятое в твоем случае=) можно и 10 кило влить и за 150 не уйти SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Главное тут это короб, если сам пилил то рез твой, а усь это дело десятое в твоем случае=) можно и 10 кило влить и за 150 не уйти Короб делается под мощу, вообще-то. рульный короб при моще 1квт не будет рульным при 10 квт. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 спасибо . Мужики ситуация ясна. Это в теме где дд против сандаль. Ящик делал сам полностью дома. В коридоре . Даже без помощников. Усь и то сам не просил предложили проверить. И обидно когда так говорят. Почему я согласился по тому что я собираюсь брать второй м 3. И на соревнованиях буду участвовать на двух. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А как мне видится - дело не в резе, тупо ищещь себе оправдание в глазах других спрашивая откровенную чушь... с.р.а.ч. развели оба и оба не правы, вопрос лишь в том, у кого первого хватит ума закончить спор и хотя бы попытаться наладить приемлемый диалог. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В точку Вадим. Знаю обоих лично. Нормальные парни. На ровном месте закусились. Ерундой не занимайтесь. Нам еще летом честь города защищать. Женя, радоваться надо каждому новому 150+ в городе. И не важно на чьем железе это. Главное что город становится громче. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 все берем пример с сургута. Их сплоченности можно позавидовать. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В точку Вадим. Знаю обоих лично. Нормальные парни. На ровном месте закусились. Ерундой не занимайтесь. Нам еще летом честь города защищать. Женя, радоваться надо каждому новому 150+ в городе. И не важно на чьем железе это. Главное что город становится громче. я за тюмень и не собираюсь бороться ибо тут и так все ясно сколько бы ты людям не помогал и не делал им добро они будут все из подтишка делать тебе гадость, смущает только одно когда собираемся все вместе все норм помогаем друг другу а как помочь мне в оконцовке все разбижались,дак зачем собираться тогда когда можно все самону делать и не грузиться что кто то свалит и тибе не поможет и потом будет через пару тройку дней подкидывать масла в огонь ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а у нас команда:)... и поэтому если надо железо в кучу и жмем на все деньги и мозги... поэтому надо быть дружными!!!!! +мульон...северяне дружные, потому что нас мало и мы реально команда, букавки в подписи не просто так SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 видимо не к резу заципился а что то личное.... Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 правы будите када помиритесь,:flag_of_truce: и не будет скандала на пустом месте, иначе не поднять нам тюмень с коленс такими сорами!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я за тюмень и не собираюсь бороться ибо тут и так все ясно сколько бы ты людям не помогал и не делал им добро они будут все из подтишка делать тебе гадость, смущает только одно когда собираемся все вместе все норм помогаем друг другу а как помочь мне в оконцовке все разбижались,дак зачем собираться тогда когда можно все самону делать и не грузиться что кто то свалит и тибе не поможет и потом будет через пару тройку дней подкидывать масла в огонь Женя, ты пойми никто тебя не кининул. Там ситуация была. Время было 10 уже, я со своей приехал, и так два часа сидела, на следующий день на работу...вроде тебе написал. Если надо обращайся помогу чем смогу. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 если по правилам, то кто кто за рулем того и рез!!! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пилите все отдельно друг от друга... Так интереснее даже будет) А летом покажете свои достижения на соревнованиях... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти