bambardier Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пуэр бээээээээээ :lol: я тогда с женей попил мне чё то стало грустно и стрёмно ))))) гири в руки и на турники пацыки Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 6 и 8 :)... вези к нам вместе побухаем:crazy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пуэр бээээээээээ :lol: я тогда с женей попил мне чё то стало грустно и стрёмно ))))) гири в руки и на турники пацыки это ты потому что мало очень попил вот и так стало,мы в тот день как раз праздник был шевелились в городе на дваих два литра выпили злющего,потом я двое суток спать не мог:sarcastic::crazy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я щя так же...сны сняцо непонятные но веселые... не кошмары но подорвать ночью может:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 берите хоть с собой нормальные фотики чеб было чем запечетлить :music: Давайте, фоток и видео побольше!))) А то скорей всего не получится приехать((. И поднимите вопрос на сходке о появлении наклеек "DD тема брат!":biggrin::lol::biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати да нужно сделать такие наклейки Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати да нужно сделать такие наклейки +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тюменцы... 25 апреля выезжаю к вам... буду гостить в "Лесной прут"...та же база где были соревы 6 ноября... ну уж очень она нам понравилась... Вопрос... дайте раскладушку кто нить.... сами приедим заберем... и потом привезем куда скажите... с 25 до 30.... за чистоту раскладушки ручаюсь... будет спать ребенок... (это я подстраховываюсь).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тюменцы... 25 апреля выезжаю к вам... буду гостить в "Лесной прут"...та же база где были соревы 6 ноября... ну уж очень она нам понравилась... Вопрос... дайте раскладушку кто нить.... сами приедим заберем... и потом привезем куда скажите... с 25 до 30.... за чистоту раскладушки ручаюсь... будет спать ребенок... (это я подстраховываюсь).... а матрас надувной не пойдет с электро насосом,если вдруг не найдеш раскладушку могу дать правда он двух спальный Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 матрас тоже тема... у нас есть на вести не хочецо:( большой падла... подумаю и дам тебе знать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Узнавал у знакомых. Они мне на этих выходных обещали раскривушку привезти Правда там какой то трос порвался говорят....Но спать можно. Привезут гляну как да че там. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ПАрни!!! Не в тему..У кого-нибудь есть скидка в "Шинтоп"??? Надо очень... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ПАрни!!! Не в тему..У кого-нибудь есть скидка в "Шинтоп"??? Надо очень... есть у меня Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так так так. Зачем юра небо испортил. Дождь пошел AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да походу это мы с тбой вчера небо то порвали Толя смотри....как раз после встречи оно течь дало Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти