Suicide Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну для всеобщего успокоения думаю повторю через две недельки замер на ТЛ =))) А то даже сам стал напрягаться, хотя в ниве на этом же треке с 1 М3 результат 143 с копейками, но в ниве сплошные дыры. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на чём основаны твои выводы??? я сделал несколько машын в своей жызне и поэтому есть сомнения по поводу 40гц и 146дб с таким расположением саба если это вё реально то это крутой рез без бозара но попробуй всёже на термлабе Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня вообще горбиков этих нет,сплошная одинаковая кривая и всё. У меня либо проблема в ноутах (больше 10 шт перепробовал), а впоследнее время заметил что помеха появляется при низких температурах до +20С пропадет при повышении температуры окружающей среды грею над авто печкой и вперед ))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня либо проблема в ноутах (больше 10 шт перепробовал), а впоследнее время заметил что помеха появляется при низких температурах до +20С пропадет при повышении температуры окружающей среды грею над авто печкой и вперед ))) А вот интересно, с Датчегом1 таких проблем не было никогда, честно отработал он у меня 2 года верой и правдой, пока ТЛ не купил. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И так сделали замер на ТЛ. Перед замером зарядили аккумы под завязку, заменили головное устройство на пионер 88-2 Честно говоря, замером был весьма удивлён :scratch_one-s_head: И так, результат на музыке 149.7 (лил джон пик на 41герце) Синус 150.5 (37 герц) Что скажите? фото завтра, есть и видео, только там на пару десятых по меньше, так как аккумы уже подсели. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 КРУТО) что.....выходит Д2 показывает на 3,5 почти ДБ меньше? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 150.5 на 37 Гц это ужас просто!::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 0_0 жду твоих побед на офф соревнованиях. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Может К-фактор не выставлен ??? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 чет на сказку похоже Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я как то дачег2 забыл подключить к ноуту и надавил....179.8... Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Странно, почему не верится-то?:unknown: Два М3 - мощность ППЦ:bomb: Саб 15" Два аккума... ххх15+ххх6500 на лил джоне 148 KZnova выдувал , но эт в универсале и с аккумом под капотом. Мне вот тож щас придется на такой частоте дуть, из-за низкого резонанса::hair:: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 КРУТО) что.....выходит Д2 показывает на 3,5 почти ДБ меньше? У меня тоже самое било. Д2 где-то 139 показывал, на соревнованиях выжал 142,2 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И так сделали замер на ТЛ. Перед замером зарядили аккумы под завязку, заменили головное устройство на пионер 88-2 Честно говоря, замером был весьма удивлён :scratch_one-s_head: И так, результат на музыке 149.7 (лил джон пик на 41герце) Синус 150.5 (37 герц) Что скажите? фото завтра, есть и видео, только там на пару десятых по меньше, так как аккумы уже подсели. Можешь сделать фото датчега Термлаба с наклейкой К Фактора. и фото , что он стоит на самом деле. Можно вообще видео снять в режиме реального времени, чтобы его было видно, и сам замер- тогда все будет реально. А так- 37 герц...15 дюймов, 150,5 по ТЛ в Пассате, два М3..., 148 - 149 потолок на частоте около 50 герц. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 это все чудо шпаклевка не зря 4.5 кг ушло S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти