Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @SlesaR' классная идея с лазером, наглядно, просто, элегантно только найти мазер максимально легкий, чтобы не утяжелять значительно подвигу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 20 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Nastradamus регулировка по высоте шпилькой, центровка на кронштейне. Концевик подпружинен и почти ничего не весит(чтобы не повредить колпак) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 тоже нормуль что тестить будешь? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 20 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Nastradamus думаю что все подряд) собирем короб, чтобы портом можно было регулировать ход, и можно начинать Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 20 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Nastradamus думаю в наше время не проблема найти легкий и маленький лазер 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) по мне как р2в стали напрямую рекламировать Прайд - это видно даже по особому выделению DL как какого личного конкурента. Хейтят герц, хейтят ДЛ - почему то тесты с реальностью не особо сходятся. Медведи и Р2В - снимайте маски - мы вас узнали Не подумайте, я не противник приде - но стрёмно слушать рекламу от тех, кто позиционирует себя как нейтральная сторона. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Константин_163 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Konstantin Sergeev Опубликовано 22 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Максим 152 сказал: ориентируюсь по запаху-не правда ли интересное занятие??? Да,да,да,,,,А когда запах лака становится невыносимым,прилетает Карлсон.В прошлый раз воняло так,что Карлсона видела даже моя сестраДа,все верно,чутка даешь квадрата сразу начинается запах.Если валить чистый сигнал,то все норм катуха еле теплая запаха ноль. А вот лампа клипа апокалу не помешала бы,ценник то на усь...ого.го...могли бы и поставить:( PrideSt18v3+Ural ultimatum 8800 155.8 Ссылка на комментарий
SOUTH 123 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) была Т V.3 15 на америке , чистого сигнала держала без проблем 2кило а дальше чуть квадрат и вонь ,ради интереса снял тешку и засунул ультиматум15 - ни малейшего запаха от уся 4к в полный квадрат 2-3 трека, это так для общей информации, Интересно вот теперь тешки в3 на казанских катушках как себя чувствуют Изменено 25 апреля, 2020 пользователем SOUTH 123 Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 27 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @SOUTH 123 Да, на ультиматуме хорошая катушка, но там и 4». Было бы все бы такого же уровня на нем - цены бы ему не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти