BASSboost Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спасибо Откройте учебник физики за девятый или 10ый класс, не помню точно...там все подробно расписано, ну или гугл в помощь :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Evgen59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Купил себе на днях ivolga drive 15f и вот незнаю какой короб собрать под него! почитал уже много тем на форуме,понял что нужно литров 120 и 2 фазика по 150мм чтоб негры пели нормально.и вот вопросик возникает:есть может у кого то размеры подобной коробки и какая длина фазика нужна чтоб давило получше? это у меня будет первый опыт сделать короб,помогите пожалуйста с размерами)) машина гольф 4,багажник не жалко занять хоть весь)) Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 120 многовато будет...дин в тряпку разомнетсяна негритосах если что. Делай 90-100, лучше 90. Ну объем это длин на высоту на ширину (умножить). какой конструктивный диаметр? [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Evgen59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 диаметр диффузора 38см. я понимаю что динамик далеко не самый хороший,но хочется добиться максимальной отдачи))сделать хочу на повсиднев,чтоб самому слушать было приятно и иногда можно было у девочек на заднем сидении волосы пошевелить::hair:: если делать фазики из труб 150мм то какой длины они должны быть чтобы была настройка на 30-35 герц? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Афтар, молодец все правильно сделал! Обьем такой потому что усь слабый, а трубы две потому что их во первых хватает а во вторых иначе длинна была бы дикой, на повседнев нормально! С экспо это уже другая сложность, в следующий раз. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Афтар, молодец все правильно сделал! Обьем такой потому что усь слабый, а трубы две потому что их во первых хватает а во вторых иначе длинна была бы дикой, на повседнев нормально! С экспо это уже другая сложность, в следующий раз. именно по этому и делался такой гигант...чесна сказать...дин размялся и стало по приятней играть... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Evgen59 чем качать собрался иволгу? Ссылка на комментарий
Evgen59 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Alekha,взял crunch P500.2 думаю его вполне хватит! померял вчера багажник и исходя из размеров посчитал корпус на 108 литров,если брать трубы по 150мм для фазиков то какая длина должна быть у них чтоб получить 30-35 герц? и как лучше 1 или 2 фазика? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Alekha,взял crunch P500.2 думаю его вполне хватит! померял вчера багажник и исходя из размеров посчитал корпус на 108 литров,если брать трубы по 150мм для фазиков то какая длина должна быть у них чтоб получить 30-35 герц? и как лучше 1 или 2 фазика? делай два фазика 150мм диаметром по 68см каждая, мощ кстате предельная для иволги сильно не наворачивай на усилке. учитывая длинну фазиков смотри, чтоб от стенки короба до захода в порт было не менее 15см.!!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 предпологая, что считал наружний обьем короба и прибавив 24л. портов, получится идеальный обьем/мощ для твоей связки, как сделаешь выкладывай сюда - заценим! Ссылка на комментарий
Evgen59 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 объем наружный,все верно))спасибо за помощь!скоро в магазин за материалами и начну строительство! как все сделаю обязательно выложу фотки! Ссылка на комментарий
Evgen59 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что то я тут так прикинул и понял что трубы 150мм длинной 68см ну никак не влезут в мой ящик!как поступить?может трубы меньшего диаметра? вообще для меня идеальный вариант был бы труба сантиметров 30 длиной,но какой диаметр порта тогда нужен и сколько этих портов будет чтоб получить те же 30-35 герц?:shok:хочется именно трубы,щель нет желания делать! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 воткни их в лицевую панель, т.е на одну сторону с динамиком и купи колено и загни трубы........должно влезть! Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 какая номинальная мощность у иволги 15F? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1000w. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти