Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ivolga DRIVE 15F

Alekha

Рекомендуемые сообщения

спасибо

Откройте учебник физики за девятый или 10ый класс, не помню точно...там все подробно расписано, ну или гугл в помощь :hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил себе на днях ivolga drive 15f и вот незнаю какой короб собрать под него! почитал уже много тем на форуме,понял что нужно литров 120 и 2 фазика по 150мм чтоб негры пели нормально.и вот вопросик возникает:есть может у кого то размеры подобной коробки и какая длина фазика нужна чтоб давило получше?

это у меня будет первый опыт сделать короб,помогите пожалуйста с размерами))

машина гольф 4,багажник не жалко занять хоть весь))

120 многовато будет...дин в тряпку разомнетсяна негритосах если что. Делай 90-100, лучше 90. Ну объем это длин на высоту на ширину (умножить). какой конструктивный диаметр?

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

диаметр диффузора 38см.

я понимаю что динамик далеко не самый хороший,но хочется добиться максимальной отдачи))сделать хочу на повсиднев,чтоб самому слушать было приятно и иногда можно было у девочек на заднем сидении волосы пошевелить::hair::

если делать фазики из труб 150мм то какой длины они должны быть чтобы была настройка на 30-35 герц?

Афтар, молодец все правильно сделал! Обьем такой потому что усь слабый, а трубы две потому что их во первых хватает а во вторых иначе длинна была бы дикой, на повседнев нормально! С экспо это уже другая сложность, в следующий раз.

Афтар, молодец все правильно сделал! Обьем такой потому что усь слабый, а трубы две потому что их во первых хватает а во вторых иначе длинна была бы дикой, на повседнев нормально! С экспо это уже другая сложность, в следующий раз.

именно по этому и делался такой гигант...чесна сказать...дин размялся и стало по приятней играть...

Alekha,взял crunch P500.2 думаю его вполне хватит! померял вчера багажник и исходя из размеров посчитал корпус на 108 литров,если брать трубы по 150мм для фазиков то какая длина должна быть у них чтоб получить 30-35 герц? и как лучше 1 или 2 фазика?

Alekha,взял crunch P500.2 думаю его вполне хватит! померял вчера багажник и исходя из размеров посчитал корпус на 108 литров,если брать трубы по 150мм для фазиков то какая длина должна быть у них чтоб получить 30-35 герц? и как лучше 1 или 2 фазика?

делай два фазика 150мм диаметром по 68см каждая, мощ кстате предельная для иволги сильно не наворачивай на усилке.

учитывая длинну фазиков смотри, чтоб от стенки короба до захода в порт было не менее 15см.!!!!

предпологая, что считал наружний обьем короба и прибавив 24л. портов, получится идеальный обьем/мощ для твоей связки, как сделаешь выкладывай сюда - заценим!

объем наружный,все верно))спасибо за помощь!скоро в магазин за материалами и начну строительство!

как все сделаю обязательно выложу фотки!

что то я тут так прикинул и понял что трубы 150мм длинной 68см ну никак не влезут в мой ящик!как поступить?может трубы меньшего диаметра?

вообще для меня идеальный вариант был бы труба сантиметров 30 длиной,но какой диаметр порта тогда нужен и сколько этих портов будет чтоб получить те же 30-35 герц?:shok:хочется именно трубы,щель нет желания делать!

воткни их в лицевую панель, т.е на одну сторону с динамиком и купи колено и загни трубы........должно влезть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...