Радик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 какая номинальная мощность у иволги 15F? 400ватт Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кто какими усилками иволгу раскачивает? Заказал себе 15F, недели через две дложны привезти, усилка пока нет. Посоветуйте какой-нибудь недорогой усь! Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Уменя в гараже саб 75 гдн вот от такого усилка играет http://magnitola.ru/Mystery-MB2-140V2-p-7372.html Если к нему иволгу подключить она хоть немного зашевелиться?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ну немного зашевелится, а так можешь посмотреть усилы каденс у Ильи - мощно и недорого Изменено 6 марта, 2011 пользователем kos56 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evgen59 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну вот я и собрал себе ящик)впринципе все хорошо получилось как мне кажется,все таки это мой первый опыт!:i_am_so_happy: по сравнению с моим предыдущим сабом даже давление ощутимое)) Ссылка на комментарий
ЭКОНОМИСТ Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Добрый день всем! Тоже хочу сейчас иволгу эту попробовать оформить, т.к. бюжет очень ограничен, и фазики также вверх сделать, в седане, нормально будет играть?, если они не в лицевой панели а вверх смотреть будут (в полку, в отверстия под акустику тыловую)? дин в номер? усь пока арт саунд РА450.4, мостом 375Вт ей хватит? подскажите, пожалуйста, знающие) Изменено 23 марта, 2011 пользователем ЭКОНОМИСТ Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день всем! Тоже хочу сейчас иволгу эту попробовать оформить, т.к. бюжет очень ограничен, и фазики также вверх сделать, в седане, нормально будет играть?, если они не в лицевой панели а вверх смотреть будут (в полку, в отверстия под акустику тыловую)? дин в номер? усь пока арт саунд РА450.4, мостом 375Вт ей хватит? подскажите, пожалуйста, знающие) ну как бы более мение нормально, маленько не дотягивает до номинала динамика. 570 ват давали на него, держит без запоха. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В наличии имеется моноблок Fusion FP-1404 и 2 иволги 15F.сделал один ЗЯ перегородкой посередине,литраж на каждый саб 55л.хотелось бы услышать мнения о том,как правильно расположить фазики или щель будет эффективнее?хочу сделать короб для повседнева,музыка рэп,нигеры и клубняк.ЗЯ не устраивает,хочу больше давления.Да,и еще.как правильно подключить 2 саба?буду очень признателен! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый день всем! Тоже хочу сейчас иволгу эту попробовать оформить, т.к. бюжет очень ограничен, и фазики также вверх сделать, в седане, нормально будет играть?, если они не в лицевой панели а вверх смотреть будут (в полку, в отверстия под акустику тыловую)? дин в номер? усь пока арт саунд РА450.4, мостом 375Вт ей хватит? подскажите, пожалуйста, знающие) ну как бы 375вт там не будет это раз,реальный импенданс будет много выше это два,так что смело дели на 3))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тоесть одна говнотруба 110 в районе 80 квадратов получается?160 квадратов хватит для 12с? Ссылка на комментарий
ЭКОНОМИСТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ну как бы 375вт там не будет это раз,реальный импенданс будет много выше это два,так что смело дели на 3))) Что-то не особо понял, можно поподробнее, пожалуйста, что там тыловые мостом 120вт что ли, если делить на 3 ??? Тут вроде хвалят усь ( http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/076-artsnd.htm ), думаю должно быть больше похоже 375 на правду? Вот же его характеристики: мощность на канал, Вт на нагрузку 4 Ом 65x2+125x2 мощность на канал, Вт на нагрузку 2 Ом 95x2+185х2 мощность мостом,Вт на нагрузку 4 Ом 195+375 Или они неверные или я гоню? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ЭКОНОМИСТ Ссылка на комментарий
cosmo777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня собрали короб получилось 128 литров 2 трубы 110 по 50 см получился какой то бред багажник трясётся а звука как таковаго нет Ссылка на комментарий
cosmo777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сделали 90 л тоже самое звука почти нет Ссылка на комментарий
cosmo777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что это может быть? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 128л и две трубы 10х50см по моим прикидкам получается че то в районе 25гц настройки ставьте 4 трубы 10х50см и бас появится Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти