rea|AHTOXA Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) а рез то какой? где цыфры!)? Было порвано 150-десят плюшевых Винни и Один Пяточок.....примерно гдето 150,5 ДБ......:lol: Изменено 18 февраля, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это бельченок...Он к нам пришел .....залез на плечико....и как давай флексить )))) Антошка ...а ты серьезно подумал насчет флекса....???? Это рукомонтаж......:lol: Спасибки напрвляем сюда..... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11954&page=2 пост номер 18 :flag_of_truce: )))))) сабы ничто...рэитинг ВСЕ )))))) :rofl: Антох, я понял что это рукомонтаж, я и говорю - флексит зачетно, басы быстрые без запаздываний запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :dance2: трек сила! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 оо я и замедленную версию песняка нашел.... для 4х18" lil jon - вини пух remix ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нихринаси 150+ на музе чели? :shok::wacko3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А ты думал..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти