L755 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Наткнулся сегодня - http://audioportal.su/showthread.php?t=596 Сижу читаю ,смеюсь. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Чемпион Росси по автозвуку находится в Питере. Рекорд 164 дб. Использовался инкассаторский бронированный автомобиль. Стенка за водителем была усилена керамической плиткой. При давлении 140 дб наступает болевой шок, лопаются перепонки и из ушей и носа течет кровь. Я лично испытал на себе только 134 дб. Все внимание было сосредоточено не на музыке, а на ощущениях внутри живота, чувствовалось как бились о ребра печенка и селезенка, а в лицо как кувалдой била ВЧ пищалка. А еще у нас есть Ока, чемпион России по звуку, стоимость установленного в ней музыкального оборудования 22 000$. В автозвуке свои критерии, к стоимости автомобиля отношение не имеющие. Это не смешно... мы все уже одной ногой на том свете... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Чемпион Росси по автозвуку находится в Питере. Рекорд 164 дб. Использовался инкассаторский бронированный автомобиль. Стенка за водителем была усилена керамической плиткой. При давлении 140 дб наступает болевой шок, лопаются перепонки и из ушей и носа течет кровь. Я лично испытал на себе только 134 дб. Все внимание было сосредоточено не на музыке, а на ощущениях внутри живота, чувствовалось как бились о ребра печенка и селезенка, а в лицо как кувалдой била ВЧ пищалка. А еще у нас есть Ока, чемпион России по звуку, стоимость установленного в ней музыкального оборудования 22 000$. В автозвуке свои критерии, к стоимости автомобиля отношение не имеющие." уже ржу ))))) вч пища - это он ещё рупоров не слышал ))))))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати-там в начале форума тема про аудисон битван неплохая,почерпнул кое что для себя. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на первых и последних моих соревах спльных выдавил 130 дб система была сыкушная. так вот, сидел в этот момент другой чел на замере. я свои ухи поберег после замера он вылез как под наркозом, грит башка и уши болят, а недавно слушал музыку на 140+ на бассметре, и нифига меня не торкнуло, было в кайф, так что все эти децибелы дело относительное, все зависит насколько у каво уши размяты Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на первых и последних моих соревах спльных выдавил 130 дб система была сыкушная. так вот, сидел в этот момент другой чел на замере. я свои ухи поберег после замера он вылез как под наркозом, грит башка и уши болят, а недавно слушал музыку на 140+ на бассметре, и нифига меня не торкнуло, было в кайф, так что все эти децибелы дело относительное, все зависит насколько у каво уши размяты Согласен. Да мне кажется это во всём и везде так. Любой человек индивидуален. А эти цифры всего лишь средний вариант. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Может просто уши надо подготавливать постепенно, а не сразу в машину с 140Дб прыгать Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кстати давсе от организма человека зависит.. к примеру, у меня 2.1 колнки+2.1 муз. центр, когда включаешь на MAX то тупо идет давилово, нету музыки, так я то нормально сижу в такой обстановке а друзья из комнаты выбегаютскоро еще кикса подключу, ппц че будет наверно Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ппц че будет наверно Могут выселить соседи. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Могут выселить соседи. кстати, странно что соседи еще ни разу не жаловались.. ну ток один раз когда на дом. кинотеатре с папой рамштайн включили. а так у меня дома от моей хрени лампы в корридоре падают Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я и 150 в машине нормально переношу)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 все эти данные о болевом пороге, касаются частот мах чувствительности уха, то есть порядка 2.5КГц, так любая сигналка настроена и пищит довольно мерзко уже на 120-130дб, как все мы слышали. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 140 дб на 1 гц...и кишки чз уши выдавит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 или 140дб на 20кгц 152@30Hz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) я и 150 в машине нормально переношу)))) Только зубы стучат :sarcastic: Человек ко всему привыкает и к громкой музыке..... У мну разминка быстро прошла... сначало 145дб через пару минут сразу 150 ::hair:: :sarcastic: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти