Skillz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ребят, займитесь чем-нить уже :nea: только что увидел - http://www.iasca.ru/news/?id=252 имхо, если на этом можно было бабло поднимать, сезон бы был....не в упрек кому либо Раз уж так сложилось.... кто меня я просветит насчет ситуации в АМТ? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ребят, займитесь чем-нить уже :nea: только что увидел - http://www.iasca.ru/news/?id=252 имхо, если на этом можно было бабло поднимать, сезон бы был....не в упрек кому либо Раз уж так сложилось.... кто меня я просветит насчет ситуации в АМТ? Оффтоп При всем уважении к Роману, мог бы и проанонсировать данный факт на форуме, чтобы те кто готовится, расслабились. Пиздэц короче ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 парни, ИАСКУ обсуждаем в другой теме, просьба не оффтопить. потом темку подчищу, от лишнего оффтопа. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Собственно, первоначальная идея такая - первому кто перешагнет рубеж в 160дб на железе сандаун аудио (усилители и сабы) в ходе этапов соревнований IASCA или DbDrag Оффтоп 160... эт вам не дверью посильнее хлопнуть... Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О чём именно просветить по АМТ? Без проблем, спрашивай. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 send some sundown gear over here 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 send some sundown gear over here You know I can't do that Yuli you do have dealers in Canada http://www.sundownaudio.com/index.php/dealers.html if you can pickup locally in Moscow, that won't be a problem though :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 I think I'd rather come to Moscow then get raped by Canadian dealers. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 I think I'd rather come to Moscow then get raped by Canadian dealers. ouch! I didn't know that Canadian dealers are so brutal:crazy: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ouch! I didn't know that Canadian dealers are so brutal:crazy: А то, они еще и не то могут :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Гриша а рекорды по Казахстану считаются хотя бы на пол суммы))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Гриша а рекорды по Казахстану считаются хотя бы на пол суммы))) Саш, как только в Казахстане будет продаваться хотябы 10ая часть того что продается а России я подумаю на этим вопросом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Саш, как только в Казахстане будет продаваться хотябы 10ая часть того что продается а России я подумаю на этим вопросом Гриша изени спасибки ставить не буду но понимаю! Хотя для пиара не помешало бы))))Шучу Мож и поедем в Омск в этом сезоне если отпуск дадут) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Гриша изени спасибки ставить не буду но понимаю! Хотя для пиара не помешало бы))))Шучу Мож и поедем в Омск в этом сезоне если отпуск дадут) если в омске будут вообще соревы......а то чет намекают что как бы небудет,а если и будут то только месные дворовые [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гриша изени спасибки ставить не буду но понимаю! Хотя для пиара не помешало бы))))Шучу Мож и поедем в Омск в этом сезоне если отпуск дадут) Саш, после некого размышления, я в принципе готов стимулировать спортсменов Казахстана на установление национальных рекордов. :drinks: условия будут несколько отличаться от Российских, но в целом похожи. У меня просьба - если к этому процессу есть реальный интерес, мне нужен примерный календарь этапов на территории Казахстана и текущие рекорды в понятных всем классах. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения