Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Велик уходит в защиту((((

coupe030

Рекомендуемые сообщения

так, граждане, а чтож такое агм, спортивный генератор чтоли? :morning1:

я это, ростовским не конкурент (хотя знаю некоего лёху ростовского, вроде знатный у вас чинильщик караудио примусОв, трётся на блюзмобиле лет 7), я уже к курганским приписан конкурентом :lol:

Изменено пользователем ivx
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ivx сказал:
так, граждане, а чтож такое агм, спортивный генератор чтоли? :morning1:

я это, ростовским не конкурент (хотя знаю некоего лёху ростовского, вроде знатный у вас чинильщик караудио примусОв), я уже к курганским приписан конкурентом :lol:

Анти Гравитационный Модулятор :biggrin:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+AGM&text=9582&text=39&lr=39

l-e-xx сказал:
у мну нету....велики уже изъезжены...у нас их ремонтировали очень многие...проблемы давно выявлены....вплоть до недопропаенных ножек...они шевелются:wacko2:

Вован не влазь в споры....это дело каждого....всем надо учиться....

один раз видел чувака...он сказал,что девятьсот децибел надавили....

я спросил ЧЕМ? он сказал не помнит.....:rofl2:

А чво спорить то))))) Каждый сам решает что куда вешать)))

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

ivx сказал:
аааа, скучно, девочки, я уж думал хоть гелевый :morning1:

Мы ценим ваше чувство юмора :wink:

Да)))Генератор с турбонаддувом)))Акб это такие))Парни давайте от темы не отходить)))Сегодня,или завтра пробегусь тестером везде.Если что тут отпишусь))

coupe030 сказал:
Да)))Генератор с турбонаддувом)))Акб это такие))Парни давайте от темы не отходить)))Сегодня,или завтра пробегусь тестером везде.Если что тут отпишусь))

А че тут думать??? щас зима, морозы.... плотность померьте в акб.... не могу утверждать, но то что заряжали это одно, а плотность померить..... это более точно определит состояние акума.... Еще берете нагрузочную вилку, тыкаете ее на клеммы акума и если напруга на вольтметре не упадет ниже 10 значит акум впорядке.... Тока долго не держите)))

Подвес кстати не дубеет у сабов???

Изменено пользователем WOWA77

нее, обычным цифровым тестером короткие провалы не заметить, осцилл купите - пригодится.:good:

Пожалуй подниму тему,решил что может у других будет такая же проблема и эта тема им поможет!

Делал все что вы мне советовали...Итог-это не из за питания,это не из за сгоревыших катух...Позже начал замечать что чем больше вибрации,тем быстрее уходил в защиту усилок...Открыл крышку,начали прозванивать...Все ОК.Причина оказалось в том что возле кулера сидят синие контейнеры(понятия не имею как научно называются),дык вот один из них с одного краю отошел чуток.И от вибрации он то работал то нет.Запаял.И теперь усилок не рубиться в защиту.Ура товарищи.Еще раз всем спасибо

тебе бы импиденс замерить у тебы возможно на некой частоте 1ом и велику трудно пахать при плохом питании. Дай ему поиграть с акб с током 1000+а посмотри что изменится, можешь не покупать если есть у знакомых грузовеки. возми цешку замерь если на полублоке 12в. то подключайся и качни! :good: если тоже самое, то усь на ковер!

Прочтите мой последний пост)))Я уже разобрался...И еще добавлю...Смотрел усилок без крышки и сделал вывод что качество сборки велика ужасное,паяка грязная.Один элемент вообще чуть ли не раком стоит,а остальные ровно сидять...Сборка вообщем не ахти...Слава богу хоть работает все)))

coupe030 сказал:
Прочтите мой последний пост)))Я уже разобрался...И еще добавлю...Смотрел усилок без крышки и сделал вывод что качество сборки велика ужасное,паяка грязная.Один элемент вообще чуть ли не раком стоит,а остальные ровно сидять...Сборка вообщем не ахти...Слава богу хоть работает все)))

а че ты хотел? это ж велас....))) собрат блау мистери и всего остального)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...