RusyaKhabar Опубликовано 10 сентября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем Привет, система вся у меня до 1квт, вместо старой кислоты купил акб exide agm ek600, 60ач. Поставил его под капот, и думаю, ни чего с ним не случится, от перепадов температур, если кто поделится своим опытом по этому поводу, заранее огромное спасибо) знаю, что многие ставят под капот, но всеровно хочу перестраховаться. Ps: система вкруг до 1квт, не охота ставить акб в багажник, протяжка 35кг из под капота есть. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @RusyaKhabar А что должно случиться с АКБ, который изготавливался для использования в машине? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
death13rule Опубликовано 10 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @loony6233 Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @RusyaKhabar у меня уже три года в Питере стоит exide ek700. Проблем не было Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ничего не случится нормальный акб. Мой уже 3 года ездит без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти