Oleg Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Олег, да тут с юмористическим уклоном, так сказать утрируем, но смысл тот же. А, тогда понятно, всю ветку подробно не читал, но все же тема интересная и серьезная, как избежать кидалова. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да нужны таблички! Это хоть и маленький, но всё же камень преткновения. По крайней мере тупое быдло в фотошопе работать не умеет. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да нужны таблички! Это хоть и маленький, но всё же камень преткновения. По крайней мере тупое быдло в фотошопе работать не умеет. Тупое быдло и кидать не умеет. Не нужны таблички. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да не всегда и фотошоп нужен..находиш на зарубежном сайте фотки с табличками,ником и тд,потом заходишь допустим на тот же басклуб,регистрируешся под таким же ником,и всё..фотки у тебя уже есть,осталось вкинуть объяву..ну тут способов миллион..лично я стараюсь покупать у проверенных лиц..на том же ебее 30% кидал(если не больше),так что я думаю что таблички эти не помогут,вспомните случай с мсергей или как его там..лично мне они не мешают,т.к я почти ничего не продаю.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вобщем кто хочет выложить объяву на форуме,тот потратит 1 минуту своего "наидрагоценнейшего" времени и выложит фотки с табличками, кто не хочет, ну и не надо ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 таблички один из способов ....использовать отдельно согласен...бесполезно. Но в купе дадут хорошую защиту от кидка. Нам бы придумать аля пайпал систему..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я кидок...сижу за компом...думаю нада кого нить кинуть....создаю тему о продаже, кидаю ссыль с магазина, жду деньги, иду их пропивать... В случае с табличкой...сижу за компом, думаю нада кого нить кинуть...кидаю ссыль с магазина, а моё объявление удалили...сижу сосу лапу ))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как варант писать ник на свежей газете;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я кидок...сижу сосу лапу ))) Значит ты не кидок. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Блин ну как вы не поймёте, если покупатель сам не может фильтровать инфу, значит пусть будет какой-нибудь белый список и продавцам из белого списка можно будет делать лояльные условия., например отсутствие фото и табличек Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тупое быдло и кидать не умеет. Не нужны таблички. Да ладно! А в теме про кидалово не тупое быдло было?! Быдло быдляцкое! Натупил мегажестко! Его из-за тупости и вычислили! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Недавно моя тема, продажи усила, без таблички не прошла. Фотки я поставил старые, до монтажа системы. Мне что бы сфотать с табличкой надо все разобрать. Че делать? Вопрос к модерам. Делаешь фото уся пускай даже установленного, Ну с табличкой ! Кто реально заинтересуется, снимаешь и делаешь повторную фотоссесию...ИМХО Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Недавно моя тема, продажи усила, без таблички не прошла. Фотки я поставил старые, до монтажа системы. Мне что бы сфотать с табличкой надо все разобрать. Че делать? Вопрос к модерам. Отправлять тоже собрался без разбора? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Блин ну как вы не поймёте Это ты не понимаешь! Поставь себя на место покупателя, который тебя и знать не знает! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это ты не понимаешь! Поставь себя на место покупателя, который тебя и знать не знает! Вот и стержень проблемы!!!, Я не заставляю покупателя приобретать, я лишь предлагаю!!! а с табличкой или нет какая разница!!!, боишься не бери. Или должен тебе ещё в жопу языком залезть, чтобы ты купил.? Извини ничего личного просто так раскрасил Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти