Legioner Опубликовано 29 мая Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая Всем привет. Прошло 2 сезона когда ничего не делал. На 2026 год опять сменил машину, теперь управляю skoda fabia 2 одним днем решил что хочу попробовать опять выехать и немного погудеть, но все старое железо было продано. Опять покупаю bass warrior 312 neo и делаю из них злые Bass Warrior 310neo моноблок решил ставить DD M3a, так как в большинстве случаев в моем классе ограничение до 3к заявка по моноблоку. Ну что дождался теплых дней и начинаем пилить. Начал с таких цифр Маловато будет, далее пилим короб и подгоняем все к нужной частоте, а это до 45гц ограничение По итогу имеем такие цифры. В шишку не стрелял так как питание все сток и нет вольтметра и регулятора на моноблок. Далее еще немного поработать в коробом и после этого работа с кузовом=) Самому стало интересно сколько получится показать с данного железа vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 16 июня Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня Немного новостей с полей. Посетил этап раски в Казани и местные соревнования в Красногорске. Итог РАСКА 2 место 152.8 с 2653вт Красногорск 153.01 Усилитель dst 3000.2 Перевалить планку 153 с 2×10 выполнено ))) Пробуем еще нарастить результат. vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 19 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня молодцы. я думаю с них можно выжать поболее alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 19 июня Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня 7 часов назад, rekord сказал: молодцы. я думаю с них можно выжать поболее Уперся в машину. Динамики в данный момент проданы) Думаю собрать максимально интересное что то. В какой нибудь корсе что то интереснее можно найти но у нас в основном 45Гц ограничения в моем классе vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти