dosha25 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Давай ты не будешь строить сложных логических цепочек, хорошо? я не продаю, я дарю, если ты боишься не бери, всё ведь просто, не так ли? За деньги не дарят. Проще сфоткать чем разводить флуд со спорами. Удачи в продаже неизвестно чего и в каком состоянии, может какой экстрасенс и купит Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 За деньги не дарят. Проще сфоткать чем разводить флуд со спорами. Удачи в продаже неизвестно чего и в каком состоянии, может какой экстрасенс и купит спасибо, только не в продаже,а в подарке. Смотри фото в первом посте, правда без таблички Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так ты свой подарок получается все равно отдаешь за оплату доставки, а это следовательно продажа, и ты не в той ветке пишешь, а в ветке продажи нужны фотки с табличкой. Напрашивается вариант-Ты продаешь воздух, раз не можешь сделать фоток с табличкой. Твои отговорки фигня, не вижу труда потратить 30 минут времени, снять нужны компонент сфоткать и поставить на место Для каждого человека 30 минут по разному оцениваются <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дурдом.....табличку иму видите-ли впадлу написать.... подарок-это безвоздмездно-а то шо устроил сдесь ты это беспонт. Беспонт или не беспонт, но, саб ты видишь? видишь! цена грузчика не устраивает не бери. а саб в подарок- т.е. безвозмездно. Я же не виноват, что с меня грузчик столько берёт? Условия форума соблюдены?- соблюдены. а там, кто как хочет так и др.... Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если честно - раздули из мухи слона! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если честно - раздули из мухи слона! Солидарен! Ребята, внесу свои 5 копеек. Если вас решили кинуть, то без разницы есть бумажка, нет бумажки на фотке или может чьё-то лицо на этой фотке/честные клятвы и прочее прочее. Кидок всегда придумает как кинуть, как и вор - с..дить, если решил - КИНЕТ, ни с первого раза, так со второго. Так что расслабьтесь! Если Вы смерились с тем что что-то покупаете в интернете (виртуально) , то несите этот брешь, а бумажки это просто бальзамчик на сердце типа "ну значит не кинут ведь". ИМХО. P.S. Принципиально не покупаю ничего, не видя лично продавца и товар. Я лучше кого-нибудь попрошу купить через инет а потом у него куплю:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти