Alexey602 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если продаешь не свой товар,а друга,брата,свата, то тем более должен отвечать за сделку,и помимо таблички еще и от себя добавить хотя бы на словах "за железо ручаюсь" Ваще красота, железо друга,фото сделал на телефон ночью(под рукой не было цифровика),табличку писать коробит,отправлю только при 100% оплате,перечисление только напрямую на карточку(чтоб концов потом не найти)-такие объявы должны быть??? Сам много чего хотел купить,но постоянно отказывался от покупки из-за таких продавцов. всего 3 раза покупал и опять же без табличек,и фото с телефона,а один раз и без фото рисковал-повезло,но больше так делать не буду,нервы нежелезные рисковать своим баблом. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да какая в попу разница как фотать вещь с бажкой или без бамажки? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да какая в попу разница как фотать вещь с бажкой или без бамажки? Тоже подарю р-ку 12 в коробе в идеальном состоянии если надо сделаю фото самого дина без короба,могу сделать фото вместе с машиной,фотки идеального качества цена 4тыр ЗЫ только не саба,не машины уже нету...,и таких фото у меня много... вот только табличку с ником и датой меня коробит писать Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Раз уж условия продажи не меняются, а таблички писать я ненамерен. То согласно правилам форума объявление не коммерческого характера размещаю в трёпе. Итак подарю Rку в коробе 100% негорелая. Цена доставки до транспортной компании 5300 рублей. фотки и модель вечером скину. 1222 или 1242? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я считаю что продавец должен быть сам заинтерисован в том чтоб доказать что есть в наличии. А если нет то это его дело. А покупатель не должен покупать у человека которого никто не знает. Бумажки фигня. Тож писать не буду если буду что продавать. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А за андрюху сказать могу что парень честный и порядочный <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Есть правила форума. Будьте добры соблюдать. Мой топ противоречит правилам форума??? Не хочешь платить за доставку 5т.р. не плати я тебя не заставляю. А про батареи биться или не биться оставь для своих друзей. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 выдыхай)) мне так то пофиг) Просто не буде публикации соопщения без фото с ником и все.... А Фарику я и без фото че хошь отправлю.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мой топ противоречит правилам форума??? Не хочешь платить за доставку 5т.р. не плати я тебя не заставляю. А про батареи биться или не биться оставь для своих друзей. Нет не противоречит. устраивать детсад никто не запрещает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Короче условия подарка такие. Поехал я сейчас сфотал, что бы размер видели. Кент сказал что уже за 4500 отдаст (вчера было 5:smile:), кто сам ко мне приедет грузчик погрузит за 4500, Если я буду дарить через транспортную, то 4500 услуги грузчика +140км туда назад до Краснодара (расход 9.3 литра) итого 13лх25р=325р + батончик шоколада и баночка пепси в пути итого 4900, дело ваше хотите берите, хотите нет. Почему желание реализовать вам же по нормальной цене так воспринимается в штыки???? Заезжал сегодня в непрофильный магазин, смотрю лежат миды хертц 165лв старой серии которые с пулей, цена новых 3500, я что их тоже должен в магазине с табличкой фоткать?? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 выдыхай)) мне так то пофиг) Просто не буде публикации соопщения без фото с ником и все.... А Фарику я и без фото че хошь отправлю.... Артём я адекватно воспринимаю любую критику, просто бывают вещи за хорошие деньги, которые на данный момент нет возможности сфотать, я не зарабатываю этим, у меня другие источники. Ещё пример у меня под сиденьем под ковриком лежит кса-635юб, я хочу его продать, но снимать лень пока. (я же не полезу с табличкой поднимать коврики в машине) И вообще не собираюсь не скем ссориться, мой топ отвечает всем условиям форума, я доволен, все спокойны. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мир труд басс.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Так ты свой подарок получается все равно отдаешь за оплату доставки, а это следовательно продажа, и ты не в той ветке пишешь, а в ветке продажи нужны фотки с табличкой. Напрашивается вариант-Ты продаешь воздух, раз не можешь сделать фоток с табличкой. Твои отговорки фигня, не вижу труда потратить 30 минут времени, снять нужны компонент сфоткать и поставить на место Изменено 23 февраля, 2011 пользователем dosha25 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже подарю р-ку 12 в коробе в идеальном состоянии если надо сделаю фото самого дина без короба,могу сделать фото вместе с машиной,фотки идеального качества цена 4тыр ЗЫ только не саба,не машины уже нету...,и таких фото у меня много... вот только табличку с ником и датой меня коробит писать Ну если даришь за 4т.р. и в идеала, знакомые будут мимо ехать я деньги передам, будь добр предоставь мне эту Rку. Я серъёзно тут пишу, а ты прикалываешься. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так ты свой подарок получается все равно отдаешь за оплату доставки, а это следовательно продажа, и ты не в той ветке пишешь, а в ветке продажи нужны фотки с табличкой. Напрашивается вариант-Ты продаешь воздух, раз не можешь сделать фоток с табличкой. Твои отговорки фигня, не вижу труда потратить 30 минут времени, снять нужны компонент сфоткать и поставить на место Давай ты не будешь строить сложных логических цепочек, хорошо? я не продаю, я дарю, если ты боишься не бери, всё ведь просто, не так ли? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти