Махно Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже есть желание сменить GA620 на DMX-6... Посмотрим что получится..) Усилок тоже слабенький...( Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 лучше дмх 8! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 что за порядки? Различная крутизна спада 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мид басса будет не хватать,ооочень не хватать на малой громкости с головы прибавляешь бассов и ...... зато так громко...:dance2::wacko1::bye2::bye::hang1::good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WIzREj-deyk моя Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 овал пока саба не было. дрючит от 60 Гц. буду менять на dmx8 , но уже пипец громко. кстате жена не любит мое хобби- но ей очень звук понравился . Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 овал пока саба не было. дрючит от 60 Гц. буду менять на dmx8 , но уже пипец громко. кстате жена не любит мое хобби- но ей очень звук понравился . Только что это видео себе скачал а от чего играет?чем режешь? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пока драги мостом от кикс 27 , овалы от кикс 47 от 2-х каналов вместе с пищами. буду делать 16-ки мостом от 47 и 20-ки от 27 с пищами. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 овал пока саба не было. дрючит от 60 Гц. буду менять на dmx8 , но уже пипец громко. кстате жена не любит мое хобби- но ей очень звук понравился . Хороший репчик:) норм подиум портит этот овал:) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хороший репчик:) норм подиум портит этот овал:) Ага, я тож включил, думаю это тут зачем:scratch_one-s_head:, че то не пойму как там подиум сделан?часть кармана осталась что ли? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пока драги мостом от кикс 27 , овалы от кикс 47 от 2-х каналов вместе с пищами. буду делать 16-ки мостом от 47 и 20-ки от 27 с пищами. утебя драги полный потонциал ещо не открыли для них кикс слабенький . я уж знаю начто драги способны Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ага, я тож включил, думаю это тут зачем:scratch_one-s_head:, че то не пойму как там подиум сделан?часть кармана осталась что ли? вырезал дыры под дины в обшивке, обклеил скотчем малярным, выпилил деревяху и прикрутил. потом запенил , снял обточил лишнее , обтянул футболкой, покрыл эпоксидкой и натянул , с помощью степлера, кожзам или как там его..... кстате овалы офигенно бомбят. но звука стало уже мало- двигаю дальше. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 утебя драги полный потонциал ещо не открыли для них кикс слабенький . я уж знаю начто драги способны чем питаешь? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 чем питаешь? утебя драги от одного , или от двух усях питаются Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пока от кекса27 в два ома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти