kolian2102 Опубликовано 3 января, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Нужно починить усилитель, хочется найти реально опытного мастера а не так чтоб потом все чих пых сделало) Ссылка на комментарий
theaksix Опубликовано 3 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) https://vk.com/nightmareruss Здесь раньше тоже обитал, теперь почти не заходит на форум Изменено 3 января, 2021 пользователем theaksix Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Раньше в Москве динозавр хорошо делал Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 @kolian2102 что произошло? Какой усь. Ссылка на комментарий
kolian2102 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 @NIGHTMARE купил заведомо нерабочий, под починку. Усь урал вархед 1.1800 горит лампа защиты после подключения , после секунд 3 тухнет , визуально пробитых транзисторов нету , немного слез лак на трансах но я думаю не критичное что то Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 есть такой сделанный если интересно пиши . мне все равно его продавать тут) 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 @kolian2102 мне в вк писали с такой проблемой, понял кто. Ну очередь. Ничем сейчас не могу помочь. Прием усей через неделю. Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Иван на Кутузова делает качественно.я только а нему с ремонтами обращаюсь редкий тем,что делает не на отъ@бись. и по срокам приятно радует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти