Electric Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @ded600 Нигеры играют 35Гц, на 30-33Гц басбусты и синусы. У меня сейчас экспо короб на 35Гц, без сабсоника ловил превышения только на усиленных по басу треках Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Mur26 про спектралаб уже думал, вещь шикарная. Но ведь это надо весь плейлист через нее перелопатить а это напряжно) хотя можно конечно самые подозрительные в плане бассбуста проверить) из низких слушаю мияги и леша джей. Остальное выше. И кстати нашел почему не валило. Хайпас не до заданной частоты резал а всю полосу! Распутил совсем ибо я так понял корректно им не порезать) и прибавил на усилке гейн и клип стал позже наступать (видать начинало клипить гу). До настройки по замеру максимум 380вт залетало на частоте порта, а после 700 чистых. Но попробую всетаки сделать 110л и еще раз померию клещами и мультиметром на тех же частотах и сравню. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Electric у меня до этого была урал победа 12 в коробе на 160 трубе и как раз настройка 35. И она прям на разминке на трех треках подряд начала стучать катушкой о магнит в пол гейна до клипа пока сабсоником не задушил до 32гц но и после на некоторых треках прорывалася стук когда наваливаешь до клипа. А джуниор на тех же треках даже визуально не выходит на максимальных ход, не то что на ход при котором достанет до защитного кольца) т.ч. тут и сильно от динамика зависит, но по идее если слушаются восновном треки сильно ниже 35, то не рекомендуется такая настройка. Да и у экспо полка по идее шире и вниз в вверх, т.ч. на экспо простительнее такая настройка) DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @ded600 там главное стерео микшер активировать и тупо включить треки хоть из вк хоть ютюб, программа автоматом анализирует все что играет. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ну я треков 20 по быстрому для интереса мияги прогнал, где то 3-4 попались с басами на 32 38, остальные в основном 40-50герц были. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @ded600 А вообще такие низа как ты хочешь слушать тебе нужен саб насос с большой губой, джуниор больше на повседнев, а повседнев это 35-40 Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Mur26 а мне восновном попадались треки у них где в названии 28-32hz. Да и как раз на треках мияги у меня были моментом привышения на прошлом динамике, но то бы урал с подвижкой как сопли наткотором превышение это закономерность). Начну с 33гц настройку, вроде все что слушаю играло круто на такой настройке, а на 35 уже сильно заниженные треки железо гнут а звука нет). Надо и правда заморочиться и прогнать плейлист в спектралабе, хотя думаю джуниор норм продуман и привышение на нем еще надо постараться получить. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @ded600 по идее если если трек играет на частоте настройки то и ход будет минимальным, а если на других частотах то и ход больше. но тут мне кажется палка о двух концах, либо катушку можно перегреть, либо ход превысить, так что хз. а так да 33 для негров норм. ну те что я прогонял за все время что помню там было 50/50, то 32 то 38, реже 29. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Mur26 у меня сейчас получается на 30 настройка и на ней самый маленький рост сопротивления и больше всего мощи летит га катушки и на 30 по определению огромный ход который катушку и охладит. А пик настройки салона вышел на 38 и там дикий рост с 0.9 до 4.5ом и вот там похоже у диффузора реально маленький ход но там из за роста сопротивления залетает всего ватт 300, т.ч. ход привысить я боюсь больше чем перегреть катушки, но вроде уже на вертенных треках валил на полную и джуник прям очень не плохо сопротивляется привышению, а запах от катушек я на нем даже отдаленно не слышал. Но на 33гц буду конечно осторожно прибавлять на опасных треках с контролем хода). А с другой стороны я же не порт укорочу а объем ужму на 20л т.ч. врятли будет риск привышения. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @ded600 а не геморно будет обьем уменьшать, вроде как порт проще скоротить Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) @Mur26 а я специально одну боковую стенку не проклеивал, саморезы выкручу, внутрь ее утоплю на 8.5см и заново на саморезы) мне же интересно как в 110л будет играть. То что на 33гц будет лучше чем на 30 это сомнений и не вызывало) а порт сейчас 50см цельный, резать прям жалко да и с первого раза как надо врятли отрежу будет либо мало либо много, а стенку двигать туда сюда можно без ущерба) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти