Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

LADA Vesta SW / Москва / Пошаговое создание

UserFox

Рекомендуемые сообщения

loony6233 сказал:

Это урал, братан)))

Настолько всё плохо? :shok: Мне казалось что они достаточно не убиваемы.

loony6233 сказал:

Это урал, братан)))

В итоге заменили мне динамик. Теперь в системе стоит опять молот и дома лежит челенджер. После замены поискали возможную причину, сказали что сабсоник не был отрегулирован.

В общем, пока двигаюсь в сторону замены проводки на медь. Сегодня приехал проводок в 50 квадратов, завтра буду смотреть на него змею и наконечники. На данный момент пытаюсь понять что надёжнее для крепления к предохранителю, обжать в клемму и на болтовое соединение или нормально будет держаться в обычной колбе. Если в картинках, то выбор между:

FH-DB01_2-630x500.jpgfh-db07-2-630x500.jpg

Изменено пользователем UserFox
добавил фото
UserFox сказал:

В итоге заменили мне динамик. Теперь в системе стоит опять молот и дома лежит челенджер. После замены поискали возможную причину, сказали что сабсоник не был отрегулирован.

В ЗЯ сабсоник вообще не нужен

Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц :haire:

loony6233 сказал:

первое

Благодарю. 

Андрюха86 сказал:

В ЗЯ сабсоник вообще не нужен

Может и не нужен. Написал по факту, что мне сказали)

Продолжаем разговор :rofl:  Некоторое время не мог продолжить начатое, то дитёнок родился, потом мобилизовали, вернулся, опять дитёнок родился... Теперь хочу продолжить улучшение звука. На данный момент система, как описана выше. Единственное изменение, 10-ка урал заменена на ЗЯ в крыло (стэлс) с челенджером. То ли я настроил не правильно, то ли оно не жизнеспособно, но не играет. На данный момент заказал для замены кингбитсу 2+, едет тиайс cc3 2k, потому что первая начала мозги делать. Вернусь к вышеозвученому вопросу, какой лучше шаг выбрать следующим для улучшения? А если есть кто нибудь в районе ЗАО (Москва, метро Тропарёво), кто может послушать текущий инстал и помочь поднастроить/подсказать по замене, то вообще огонь! К сожалению, сильно далеко от дома не уеду, с временем проблема. Всё-таки, два мелких пацана, не дают расслабиться))

В 20.12.2024 в 21:54, UserFox сказал:

Teyes приехал. Уже поставил. Пока не настроено, играет вообще ужасно :rofl: 

Лиха беда начало)

Сначало все поставить, а потом уже натроить.

В 05.01.2025 в 18:29, thatisit сказал:

Сначало все поставить, а потом уже натроить.

Процесс не быстрый, времени не хватает)) Поэтому, пока покрутил то что есть, бас более менее появился, но ещё осталась какая-то фигня с средними/высокими. 

1 час назад, UserFox сказал:

Процесс не быстрый, времени не хватает)) Поэтому, пока покрутил то что есть, бас более менее появился, но ещё осталась какая-то фигня с средними/высокими. 

Время - да... это невосполняемый ресурс.. его надо использовать с умом..  Дети, близкие, радость в жизни и тд.. а все остальное пятое-десятое)

У тебя в итоге SQ или SPL или SQL?)

Фронт какой?

В 06.01.2025 в 22:26, thatisit сказал:

Хочу в сторону SQ.

В 06.01.2025 в 22:26, thatisit сказал:

Фронт какой?

На данный момент стоит выигранный molot от урала. Потихоньку просматриваю на что заменить и думаю воспользоваться шумкой дверей от сдудий. Хочется самому, но негде и некогда((

В 07.01.2025 в 00:26, thatisit сказал:

Время - да... это невосполняемый ресурс.. его надо использовать с умом..  Дети, близкие, радость в жизни и тд.. а все остальное пятое-десятое)

Фронт какой?

У него пока камышь:hi::biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...