Гость beat BOX Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте товарищи :) Перелопатив ветку "головные устройства" так и не нашёл ответа на свой вопрос. Попробую сформулировать. Хочется в ближайшее время начать постройку авто, в котором качеству музыки уделялось бы не последнее место. Говорить о каких-либо крутых инсталяциях или бешенном бюджете пока не приходится, но... постройка будет идти постепенно. Для начала, я хотел бы выбрать, а точней попросить у вас помощи в выборе ГУ. От устройства хочется получить хороший звук+возможность дополнять его усилители, сабвуферы и т.п., ну и чтобы это чудо было в корпусе 2DIN. бюджет 35тыс. руб. p.s. 1din магнитолы можете не советовать, хочу найти компромисс именно среди 2din. Ссылка на комментарий
ЭКОНОМИСТ Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посмотри пионеры, за 35р. норм. вариант можно взять! Или хотяб показал свои варианты, а то так наобум советовать... Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Стоял у меня пионер аvh-6800dvd звучал очень достойно. В той же системе ставил 88го (поканалку делал) почему-то стало хуже (только детальность получше). Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Альп в продаже висит 205 и чуть ниже проц 701. Связка на любые случаи жизни! Либо как я брал Альп 404(новый) цена примерно 20 + проц 701 б/у=35 Только дисков нет в нем. Да может они и не нужны. Ну и третий вариант. Поговори с Артемом он альпы продает новые. 505 была чет в районе 38. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость beat BOX Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЭКОНОМИСТ если честно, то сначала присматривался к пионеру AVH-P4200DVD. Maks73rus я наслышан об альпайнах, но на сколько Alpine IVA-W505R хорош? если сранивать с тем же пионером, который я выбрал. не переплачиваю ли я за брэнд? а что если смотреть в сторону JVC? p.s. заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня Pioneer AVH P3100DVD. Играет замечательно, 4 RCA выхода на усилитель, входы камер чейнджера и прочая лабудень. Стоит он около 15 тысяч. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 IVA тебе в помощь.шикарный дисплей,подключение 701-го проца. незнаю что можно лучше неё найти в продаже Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тут знаешь как... Дело вкуса больше. Я не говорю что пион хуже, просто лично мне звук альпа нравиться больше. Да и возможность проца впичатляют. От паканалки с 2 сабами, до всяких других вариантов при сдвоенных мидах и всего остального... ::yu:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 на барахолке VL.ru alloddin продавал 2 дин эклипс с процессором и всеми пирогами. Ссылка на комментарий
Гость beat BOX Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чем отличается Alpine IVA 502 от IVA-W505R? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чем отличается Alpine IVA 502 от IVA-W505R? тем что модель без R будет читать только не чётные радиостанции + гемор с системой парковки нужно будет колхозить либо кнопки либо спецальную приблуду тащить с америки ну и регион не наш многие диски ДВД читать не будет Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЭКОНОМИСТ если честно, то сначала присматривался к пионеру AVH-P4200DVD. Maks73rus я наслышан об альпайнах, но на сколько Alpine IVA-W505R хорош? если сранивать с тем же пионером, который я выбрал. не переплачиваю ли я за брэнд? а что если смотреть в сторону JVC? p.s. заранее спасибо за ответы. Алпайн хорошь тем что ты сможешь свою систему расширить , например покупаешь монитор любой от алпайна, и можешь полноценно рулить прямо с монитора своим мафоном самый огромный плюс это наличие оптики (в 505 она специфичная и оочень дорогая) и возможности подключения процов,эквалайзеров,двух чейнджеров и многое другое) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чем отличается Alpine IVA 502 от IVA-W505R? у 505 есть встроенный док для портативной навигационной системы пмд-б200п. для 502 требуется дополнительный модуль нве-м300п. экраны у обоих WVGA ещё такие стоят на иве511 и мониторе тме370 экраны классные, мониторы альпа QVGA и VGA я бы уже не советовал брать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте товарищи :) Перелопатив ветку "головные устройства" так и не нашёл ответа на свой вопрос. Попробую сформулировать. Хочется в ближайшее время начать постройку авто, в котором качеству музыки уделялось бы не последнее место. Говорить о каких-либо крутых инсталяциях или бешенном бюджете пока не приходится, но... постройка будет идти постепенно. Для начала, я хотел бы выбрать, а точней попросить у вас помощи в выборе ГУ. От устройства хочется получить хороший звук+возможность дополнять его усилители, сабвуферы и т.п., ну и чтобы это чудо было в корпусе 2DIN. бюджет 35тыс. руб. p.s. 1din магнитолы можете не советовать, хочу найти компромисс именно среди 2din. Если есть 35 значит до 50ти дотянешь, бери 502 или 505 и к нему 701 проц и твой вопрос полностью закрыт. Не разменивайся на 10-15тысяч, поверь всё равно через месяц два три деньги появяться и будешь жалеть, что съэкономил. Уже проверено годами лучше ничего не взять, чем взять, потом пожалеть - продать дешевле потерять деньги и в конечном итоге купить нормальную вещь. тем более на 701 можно построить как сыкушную систему с трёхкомпанентным фронтом, так и мюлтюмедию но всё это имхо, просто сам на эти грабли наступал. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если есть 35 значит до 50ти дотянешь, бери 502 или 505 и к нему 701 проц и твой вопрос полностью закрыт. Не разменивайся на 10-15тысяч, поверь всё равно через месяц два три деньги появяться и будешь жалеть, что съэкономил. Уже проверено годами лучше ничего не взять, чем взять, потом пожалеть - продать дешевле потерять деньги и в конечном итоге купить нормальную вещь. тем более на 701 можно построить как сыкушную систему с трёхкомпанентным фронтом, так и мюлтюмедию но всё это имхо, просто сам на эти грабли наступал. +1,только ещё можно построить и SQL систему на трешке сам сижу с 87-ым и мечтаю о иве. оптика+701 проц творят чудеса. ТС: купи 502 или 505 иву за 35-38т.р.(Артём сдесь их новые продает кажись) потом купишь проц и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти