Kirill080 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Вообщем Проблема такая , при увеличении громкости саб начинает играть через раз , как только убавляю играет стабильно . ( саб сват 12 номинал 450 ват , моноблок сват 1.500 .. провода вроде все закреплены нормально нигде ничего не отходит , думал сначала моноблок, отвёз в ремонт-сервис сказали все в норме , но мне так не кажется , так как при подключении другого усилителя саб играл ровно на любой громкости .. ремонтники сказали типо в проводке проблема ,может кто-то сталкивался с такой проблемой? С чем это может быть связано? Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Kirill080 Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 7 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @Kirill080 Ну тут вариант или усь слишком мощный и не хватает питания и смотреть проводку (тот усь с которым проверялся саб - слабее), или что правдоподобнее всё таки проблема в усилителе. boom Ссылка на комментарий
Kirill080 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @dgl4ever` сегодня проверил напряжение, при увеличении громкости на Монике просад до 10-11вольт и при каждом делении прибавлении громкости красная лампочка становиться ярче и ярче , в итоге когда она полноценно загорается красным, саб начинает пропускать басы, но Моник при этом в защиту не уходит не отключается, хотя усилок который идёт на среднечастотники выдаёт 14.1-13.9 вольт при любой нагрузке, кабеля на питание что на Моник, что на усилитель 25квадрата , минус взят с Акума , думаю может массу на Моник взять с кузова , хотя мне кажется это бестолку... Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Kirill080 сказал: просад до 10-11вольт не надо так делать не хватает питания усю моник то какой? я бы сделал оба провода(минус и плюс) пустил бы на плюсовой контакт. минус взял бы с кузова (50кв кабель),но для начала бы знать что за питание и какой моноблок,чтоб знать потребление какое ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Kirill080 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 @саня241 питание самое обычное , акум кислотник , генератор заводской, моноблок номинал 350вт в 4ом и 500вт в 2ома ,максимальная мощность 900вт , саб 2+2 450вт номинал . Проводка с Акума на усь и Моник 25кв ... Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Саб 2+2, а у свата нет заявки в 1Ом. Или в 2Ома или в 4Ома. Похоже мощи нет. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти