vitaL Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 К сожалению, такие вещи появляются нечасто, ибо требуются они только по необходимости. То есть, пока эта подборка самому не надоест и организм не запросит свежего кача, подобных вещей вряд ли предвидится)). Хотя конкретно эта сборка не была целенаправленно собрана в короткие сроки. Если честно, она сформировалась сама собой в период времени, начиная где-то с осени Но как только в моей коллекции появится что-то новое, я обязательно солью это сюда :) P.S. Спасибо всем за положительные комментарии Приятно. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если бы всё это да в lossless... Mp3 в ухо " не ложится", к сожалению...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Mp3 в ухо " не ложится", к сожалению...:) Искренне сочувствую, чувак. Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток Свершилось)) Насобирал треков на следующий подгон для вас и для себя в первую очередь)). Много говорить не буду, просто скажу, что кому понравился первый сборник, тому полюбому понравится и второй Need for bounce намбр ту скачать Трек-лист: 01. Dj Tiesto - Just Be (dnb mix) 02. St.Rider ft. Julia Marks (FRESHTIME!) - Let_s come down 03. Finger and Kadel - Bitch (Zuckerbrot Mix English) 04. Kristine - So Thelo (Le Roi Edit) 05. Rihanna - Only Girl (In The World) 06. Лера Массква - Мы с тобой 07. v1r00z feat. Arcanix & Kadii - In My Memories(Party NoiserZ Radio Rmx) 08. Nero - This Way 09. London Elektricity - just one second (apex remix) 10. HooliGangsta - Vse Zaebis' 11. Dj Ss - We Came To Entertain (Sub Zero Remix) 12. Cassie - Me And U 13. Temper D and K-fire - the decision 14. Pendulum - Witchcraft 15. m0h & Owen Westlake - Over There feat. Graciellita (Owen Westlake Dubstep Remix) 16. Tito Torres - Shine On Me feat. Max Urban 17. Enrique Iglesias Feat. Nicole Scherzinger - Heartbeat 18. Aoo&ooA - Next Day (Yan Oxygen Remix) 19. Nneka - Heartbeat (dub step _ guitar) 20. Sub Focus - Last Jungle 21. Electro Junkies - Neon Lights (Digital Dogs Club Mix) 22. dino mc47 - nam govoryat 23. Alliance - Thru My Eyes 24. SMT - Едем медленно 25. Victor Palmez - Feel Saxx (Extended mix) 26. Westendgirls - A Little Black Dress (Adam Rikerson Remix) 27. Dj Cleber - Who Is Elvis 28. Flipsyde - Someday (OST Never Back Down) 29. YOSHIMOTO - DU WHAT U DU (Trentemoller Remix) 30. Inna ft. Thaya - Everytime (radio edit) 31. The Knife - Like a Pen 32. Ashley Wallbridge - Harmonies (Sound of Garuda Intro Mix) 33. Agnes - Release me (Fast Foot Remix) 34. GeRich & Cool Project feat. Asie - We Are Bound With Ice (Radio Edit) 35. Gester & Livyo - Why (Stephan Evans Remix) 36. Alex Oskin And Michael Haase Feat. Yana Fortep - The Game (DJ Sign Remix) 37. Dj Generous - Get Away (Alexir Remix) 38. Ultimate Bass Test Изменено 24 марта, 2011 пользователем vitaL Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тока ссылка не работает!) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вроде работает))) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не работает!:nea: Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) http://narod.ru/disk/8358087001/Need4Bounce%20numba%20two.rar.html попробуйте еще раз Изменено 25 марта, 2011 пользователем Дмитрий68 Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Так работает или нет? Просто первый раз заливал друг - у меня его ссылка тоже не работала. А это заливал я, с ней всё в порядке у меня. может с сайтом у них чего Изменено 25 марта, 2011 пользователем vitaL Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка ,что скинул щас Дмитрий,работает,а твоя в первом посте не работает! Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка ,что скинул щас Дмитрий,работает,а твоя в первом посте не работает! Мля, найди хоть одно отличие его ссылки от моей Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот щас работает.... а утром не работало... чё я пидить буду? Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну я говорю, у них с сайтом чего-то, потому что ссылка которую заливал вчера друг, тоже сейчас работает. Ну значит качайте, люди Там почти все треки офигенные. а от 08. Nero - This Way просто башню рвёт:) :bomb: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 оо..ништяк)качаю,послушаю,оставлю отзыв)но думаю всё на высоте)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 за такие вещи дествительно хочется сказать спасибо, круто чувак:hi: F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти