Misha Posted May 21, 2021 Copy Topic Link Share Posted May 21, 2021 Заказал расчет экспо короба 5 мая, сделал перевод ему на карту в этот же день и тишина. До перевода денег он активно общался и задавал вопросы. Расчета нет, не отвечает на сообщения и не читает их, хотя сам находится онлайн. В группе 18 мая он скинул пост: "Оплаченные заказы будут выполнены - 19.05.2021 Новые заявки с оплатой сегодня - 20.05.2021 +100 новых чертежей для подписчиков VK Donut - 21.05.2021 Расчеты в день обращения - 22.05.2021" Но опять тишина. Сомневаюсь, что у Сергея Вареника (Manul) на это уважительная причина, увидел на форуме аналогичные темы с жалобами. У меня не было ни каких подозрений при заказе расчета, так как считал он мне несколько коробов начиная с 2014 года. Напишите у кого есть информация по данному человеку, были ли похожие ситуации и как они решались. Ну и нужен совет, кто может сделать качественный расчет экспо короба. Link to comment
Skepta Posted May 21, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 21, 2021 Алексей, не удаляй больше темы, эта уже третья тема за последнее время, о том что манул так поступает. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Link to comment
Misha Posted May 23, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 23, 2021 Через 18 дней скинул мне чертёж короба без учтенных параметров описанных в задании. Переделывать естественно отказался. Пытался меня обвинить в том, что я назвал его кидалой и что ждал перевода. Хотя на мои сообщения не отвечал, не читал даже и было с моей стороны сообщение о том, что перевод был. Похоже на оправдание ребенка с его стороны, а не мужчины, который отвечает за свои слова. Работу он сделал на отвали, чтобы не делать возврат средств. Всем добра и поменьше сталкивался с такими людьми! Link to comment
Nastradamus Posted May 24, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 24, 2021 Skepta сказал: Алексей, не удаляй больше темы, эта уже третья тема за последнее время, о том что манул так поступает. Согласен. Удалять не буду.... уж больно часто стали всплывать подобные случаи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Салим Posted January 25, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2022 (edited) День добрый уважаемые форумчане.Ну вот и я стал жертвой этого не хорошего человека(не только я кстати).Как и писали выше,потвердил оплату и слился.Хотя до этого был очень активен в общении.Так что будьте внимательнее.Всем добра Edited January 25, 2022 by Салим Link to comment
ded600 Posted January 25, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2022 Может манул уже давно продал франшизу и под его именем работают мошенники))) ну а кроме шуток, это все до первого доведенного до конца обращения в полицию по факту мошенничества. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Link to comment
Салим Posted January 25, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2022 К его счастью я из другой страны. Link to comment
Дмитрий Чиж Posted January 25, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2022 7 часов назад, Салим сказал: К его счастью я из другой страны. Я где-то читал или это у него в правилах есть, что в случае не придоставлении нужной ему информации для расчёта короба, он прекращает вести дальнейший диалог и расчёты , без уведомления.... и т.д. Если я не ошибаюсь Может ты не все данные ему дал, посмотри внимательнее! 59оо.bt _ momo.5oo.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Link to comment
ded600 Posted January 26, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2022 (edited) 15 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Я где-то читал или это у него в правилах есть, что в случае не придоставлении нужной ему информации для расчёта короба, он прекращает вести дальнейший диалог и расчёты , без уведомления.... и т.д. Если я не ошибаюсь Может ты не все данные ему дал, посмотри внимательнее! Там у него на странице приема заявки на расчет есть форма которую надобно заполнить. Вопервых в ней минимальные параметры которые есть у всех а во вторых насколько помню (я тоже когда то заказывал у него расчет и тоже меня кинул) пока все поля не заполнишь окей не нажмется) т.ч. по сути каждый оплативший по определению предоставил все данные раз смог попасть на следующий экран с оплатой. А эта его приписка в правилах для того что бы когда возьмут за жопу он мог сказать что мол такой то из многочисленых параметров ТС ему не предоставили и он по этому заимел полное моральное право кинуть заказчика(ов) через х..й)) Edited January 26, 2022 by ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Link to comment
Nastradamus Posted January 27, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 27, 2022 В 25.01.2022 в 16:02, ded600 сказал: Может манул уже давно продал франшизу и под его именем работают мошенники))) ну а кроме шуток, это все до первого доведенного до конца обращения в полицию по факту мошенничества. кстати в первую очередь тоже подумал про это ... так как Серега ранее занимался выращиванием сообществ и их продажей. мне кстати в одно время предлагал купить этот акк, озвучивал количество заказов на короба, если заниматься, можно копеечку заработать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Nastradamus Posted January 27, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 27, 2022 короче я бы туда не лез ... не факт, что там вообще короба считают ... из базы какой нибудь подходящий скидывают и все. а если попадается какой нибудь уникальный - то заказ подвисает .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Салим Posted January 28, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 28, 2022 Пропал только сразу после оплаты Link to comment
Салим Posted January 28, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 28, 2022 (edited) И с другими на связь выходит притом. -Я скину ему скрин наш что ответит интересно(другой его клиент) -Спасибо(Я) -Написал ему(другой его клиент) Спустя время, -Сказал ответит когда будет время. Интересно как то...(другой его клиент) -Доброе утро.Спасибо ещё раз.Пипец он кадр))(Я) Edited January 28, 2022 by Салим Link to comment
Салим Posted January 28, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 28, 2022 (edited) Не я один такой,нашёл ещё пару ребят.Так что будьте в курсе форумчане.А я перезаказал у Ильи Шестакова,всё оперативно и главное честно(за что спасибо ему).Всем удачи Edited January 28, 2022 by Салим Link to comment
Cowboy63 Posted January 28, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 28, 2022 А если позвонить и вживую пообщаться ? Или все отвыкли от такого и только сообщения пишут ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
Recommended Posts