Misha Опубликовано 21 мая, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Заказал расчет экспо короба 5 мая, сделал перевод ему на карту в этот же день и тишина. До перевода денег он активно общался и задавал вопросы. Расчета нет, не отвечает на сообщения и не читает их, хотя сам находится онлайн. В группе 18 мая он скинул пост: "Оплаченные заказы будут выполнены - 19.05.2021 Новые заявки с оплатой сегодня - 20.05.2021 +100 новых чертежей для подписчиков VK Donut - 21.05.2021 Расчеты в день обращения - 22.05.2021" Но опять тишина. Сомневаюсь, что у Сергея Вареника (Manul) на это уважительная причина, увидел на форуме аналогичные темы с жалобами. У меня не было ни каких подозрений при заказе расчета, так как считал он мне несколько коробов начиная с 2014 года. Напишите у кого есть информация по данному человеку, были ли похожие ситуации и как они решались. Ну и нужен совет, кто может сделать качественный расчет экспо короба. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 21 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Алексей, не удаляй больше темы, эта уже третья тема за последнее время, о том что манул так поступает. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Через 18 дней скинул мне чертёж короба без учтенных параметров описанных в задании. Переделывать естественно отказался. Пытался меня обвинить в том, что я назвал его кидалой и что ждал перевода. Хотя на мои сообщения не отвечал, не читал даже и было с моей стороны сообщение о том, что перевод был. Похоже на оправдание ребенка с его стороны, а не мужчины, который отвечает за свои слова. Работу он сделал на отвали, чтобы не делать возврат средств. Всем добра и поменьше сталкивался с такими людьми! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Skepta сказал: Алексей, не удаляй больше темы, эта уже третья тема за последнее время, о том что манул так поступает. Согласен. Удалять не буду.... уж больно часто стали всплывать подобные случаи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Салим Опубликовано 25 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) День добрый уважаемые форумчане.Ну вот и я стал жертвой этого не хорошего человека(не только я кстати).Как и писали выше,потвердил оплату и слился.Хотя до этого был очень активен в общении.Так что будьте внимательнее.Всем добра Изменено 25 января, 2022 пользователем Салим Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 25 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Может манул уже давно продал франшизу и под его именем работают мошенники))) ну а кроме шуток, это все до первого доведенного до конца обращения в полицию по факту мошенничества. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Салим Опубликовано 25 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 К его счастью я из другой страны. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 25 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, Салим сказал: К его счастью я из другой страны. Я где-то читал или это у него в правилах есть, что в случае не придоставлении нужной ему информации для расчёта короба, он прекращает вести дальнейший диалог и расчёты , без уведомления.... и т.д. Если я не ошибаюсь Может ты не все данные ему дал, посмотри внимательнее! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 26 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 15 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Я где-то читал или это у него в правилах есть, что в случае не придоставлении нужной ему информации для расчёта короба, он прекращает вести дальнейший диалог и расчёты , без уведомления.... и т.д. Если я не ошибаюсь Может ты не все данные ему дал, посмотри внимательнее! Там у него на странице приема заявки на расчет есть форма которую надобно заполнить. Вопервых в ней минимальные параметры которые есть у всех а во вторых насколько помню (я тоже когда то заказывал у него расчет и тоже меня кинул) пока все поля не заполнишь окей не нажмется) т.ч. по сути каждый оплативший по определению предоставил все данные раз смог попасть на следующий экран с оплатой. А эта его приписка в правилах для того что бы когда возьмут за жопу он мог сказать что мол такой то из многочисленых параметров ТС ему не предоставили и он по этому заимел полное моральное право кинуть заказчика(ов) через х..й)) Изменено 26 января, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 25.01.2022 в 16:02, ded600 сказал: Может манул уже давно продал франшизу и под его именем работают мошенники))) ну а кроме шуток, это все до первого доведенного до конца обращения в полицию по факту мошенничества. кстати в первую очередь тоже подумал про это ... так как Серега ранее занимался выращиванием сообществ и их продажей. мне кстати в одно время предлагал купить этот акк, озвучивал количество заказов на короба, если заниматься, можно копеечку заработать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 короче я бы туда не лез ... не факт, что там вообще короба считают ... из базы какой нибудь подходящий скидывают и все. а если попадается какой нибудь уникальный - то заказ подвисает .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Салим Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Пропал только сразу после оплаты Ссылка на комментарий
Салим Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) И с другими на связь выходит притом. -Я скину ему скрин наш что ответит интересно(другой его клиент) -Спасибо(Я) -Написал ему(другой его клиент) Спустя время, -Сказал ответит когда будет время. Интересно как то...(другой его клиент) -Доброе утро.Спасибо ещё раз.Пипец он кадр))(Я) Изменено 28 января, 2022 пользователем Салим Ссылка на комментарий
Салим Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Не я один такой,нашёл ещё пару ребят.Так что будьте в курсе форумчане.А я перезаказал у Ильи Шестакова,всё оперативно и главное честно(за что спасибо ему).Всем удачи Изменено 28 января, 2022 пользователем Салим Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 А если позвонить и вживую пообщаться ? Или все отвыкли от такого и только сообщения пишут ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти