Гость Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Эт как не 1. Полное заполнение идет не так ли? откуда 0,9? Амплитудное значение=действующему. Форму сигнала представь. ну вот и представил меандр. Нет ? теперь ты представь синус, отрежь верхушки импульсов. Диман, не чистый же прямоугольник, хотя при желании можно и его засобачить. ЗЫ 1(одын одын) - у постоянки Прямоугольник НЕпостоянка Оффтоп Ты че с экспертом споришь ???:ireful::sarcastic::lol::rofl2::rofl: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 и я с удовольствием избавлюсь от квадратов сигнала)) И дорисуешь кругляшки Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) вот я только не понимаю зачем производители тогда пишут завки и потом процент искажения, сразу надо писать грязный сигнал и это будет честно а потом с динамиками на перемотку в очередь всем Бассклубом ::focus:: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Xoma Цитата Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Илюх, красавчик, рез считаю сделан честным, Имхо: не интересна мощь клипованная, нужна без клипа, что и было сделано! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Игорь (batura) если ты так сильно отстаиваешь что в саз 1200, 1500 ватт при предах 120 ампер так тогда какое кпд у него? видел фотку с замера которую я приводил ранее? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ну вот и представил меандр. Нет ? теперь ты представь синус, отрежь верхушки импульсов. Че за период две полуволны разом звезданет ??? Диман, не чистый же прямоугольник, хотя при желании можно и его засобачить. ЗЫ 1(одын одын) - у постоянки Прямоугольник НЕпостоянка Какие верхушки. Ты чистый прямоугольник видал с крутыми фронтами. При жестком перегрузе.+речь идет про прямоугольник. Для прямоугольника-меандра коэфф=1. Не согласен, учи теорию. Прямоугольник совершает работу эквивалентную постоянке. При достаточно крутых фронтах. Ты знаешь определение действующему значению? Нагревателю сра.... прямоугольник или постоянка. При меандре. Греет одинаково. А вот при синусе, по разному для амплитудного(=эквивалентной постоянке) и действующего значения. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 видел фотку с замера которую я приводил ранее? Игорь, к чему все это? я при своем мнении, ты при своем!:drinks: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Игорь, к чему все это? я при своем мнении, ты при своем!:drinks: сам не пойму, Илюха DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Умножение на различные коэффициенты, и на 0,707 в частности, необходимо если Вы измеряете напряжение осциллографом или вольтметром пиковых значений.:greeting: Предположим, что мы видим на экране осциллографа периодический сигнал, имеющий определенную форму(синус,треугльник или сигнал сложной формы), берем кувалду и херячим по этой форме, пока она не превратится в прямоугольник равный по площади этой форме в пределах полупериода сигнала. Высота прямоугольника и будет действующим значением. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) вот еще замер данного усилителя от TEAM STRADIVARI 54.1 вольт и 12.8 ампер мощность составила 692 ватта на 4,22 ома просадка была до 11.8 соответственно мощность была замерена тоже без клиппа :good: З.Ы. заявка производителя Номинальная мощность, 4 Ом: 800 Вт х 1 при 14.4 вольт Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да всё чётко! Спасибо Ильяз!:drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения