MvN Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый день, ребята. Хочу ставить бюджетную sq музыку качества в машину ( шумка полная). Компонент выбрал ALPINE SPG-17CS т.к. урвал за 5.5к новую в магазине. Подскажите какие коаксиальные динамики ставить в тыл,и какой усилок с сабом для этой всей системы подойдет? Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
blackangel Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) @MvN Я бы посоветовал не ставить тыл, если он ставится только для того, чтобы быть. Сделать поканальное подключение, без кроссовера, фронта. 4-х канальный усилитель на мидбасс и твитеры. В дальнейшем или сразу, если позволяет бюджет, взять моноблок и питать им только сабвуфер, а 4-х канальник полностью на фронт. В дальнейшем можно поменять фронт на более качественный. И для всего этого нужна процессорная магнитола. Желательно рассматривать варианты от 8-9 тысяч. По компонентам сложно что-то посоветовать в виду отсутствия рамок бюджета. Если по минимуму рассматривать, то Infiity REM1270 для него моноблок Урал МТ 1.500, магнитола Kenwood 305-356, усилитель Урал BV 4.70 на фронт полностью (им сабвуфер с фронтом не запитаешь). Если денег прям вообще в обрез, то начни хотя бы с сабвуфера и моноблока, с проводкой качественной (бери с запасом для дальнейшего развития системы) это уже будет не мало. А потом уже магнитолу, усилитель на фронт Изменено 21 июля, 2021 пользователем blackangel Ссылка на комментарий
MvN Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @blackangel машина cerato 4, тыл стоит штатный менять 100%, Голову родную буду оставлять. бюджет до 40к Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 MvN сказал: @blackangel машина cerato 4, тыл стоит штатный менять 100%, Голову родную буду оставлять. бюджет до 40к Тыл как раз таки лучше оставь штатный при условии если планируется саб и в далнейшем подрезка мидов от 80 или 100гц. А так для лучшего звука спереди лучше назад ставить просто миды без пищалок, в идеале подрезать усилком чтоб больше 1 или 2кгц не играли. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я в своей киа сзади штатные оставлял и от 100гц под усилок пускал, громкость чуть меньше чем спереди настраивал и нормально они так орали при желании и басок был как поддержка передним. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 MvN сказал: @blackangel машина cerato 4, тыл стоит штатный менять 100%, Голову родную буду оставлять. бюджет до 40к С таким бюджетом можно и голову поменять, есть много недорогих с экраном типа пионер 210bt (полупроцессорная) так и полноценные процессорные типа 730 и 720bt Ссылка на комментарий
MvN Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @Mur26 Спасибо можно будет сэкономить на тыле. и купить получше усилитель Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Такие недорогие усилки типа прайда кватро для начальных систем впринципе неплохи за счет богатых настроек, можно даже без процессорной магнитолы через него всё настроить, и сверху режет до 8кгц и снизу столько же, в общем там почти все есть. Или тот же dls ma41 бу шный всего за 4к еще лучше он, там и линейные выходы уже есть и бас буст частоту можно выбирать. Ссылка на комментарий
MvN Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @Mur26 из этих усилителей ,будут хорошие? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @MvN из этих всех только накамичи более менее полноценный. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) MvN сказал: @Mur26 из этих усилителей ,будут хорошие? Хочешь нормальный новый 4х канальник с запасом мощи, качественный то вот https://worldsound.ru/catalog/4_kanalnye_usiliteli/best_balance_m4/ и фильтра отличные Изменено 21 июля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это практически немецкий усилитель, и цена смешная для его характеристик и качества. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Если рассматривать кикс то kicx tornado 85.4 . Все тоже самое что бест беленс, но нет линейных выходов, чуть меньше мощи, чуть ниже качество звука, чуть дешевле. Но думаю что бест беленсу нет равных в его категории. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
MvN Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @Mur26 сайт проверенный? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @MvN где бест беленс скинул да, сайт провереный, но это я так для примера его скинул тк там полные характеристики были, можно и другой выбрать если есть подешевле. Ну на крайняк и тут тоже проверенный https://auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=M4v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти