Anar Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто с опытом. Выбираю авто, хочу зарядить автозвук в бюджете 200-250к (без установки и шумки). Сабы хочу пару номиналом 1500. Вопрос такой. Как это все встанет в седан? Обязательно ли брать универсал/ хетчбек. Как будет вести себя багажник в седане? Влезет ли вообще туда все это) Смотрю в сторону Марк х и кроун. Но стал задумываться. Не будет ли тип кузова помехой для установки музла на 147-148дб. Всем спасибо Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В хэтчбэке и универсале проще. В седане только если откидывать сиденье или резать полку. Если всё герметично, хорошего ничего не получится. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 У меня в крауне 141 кузов между багажником и задней сидухой стоит бензобак и железная перегородка. С басухой там будет печально. Стоит саб так для подзвучки. Как марк х незнаю. Но с хечем или универсал будет попроще. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Был универсал ниссан авенир на 144 дБ на 30 герц крыша жёстко флексила. Но не шумил. Сейчас в калине 2 универсал 150 дБ на 34 крыша на месте без всякой шумки. Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 28 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 в седане бмв только с люком для лыж, без откидной спинки, 150 вполне себе, при лимите в 200-250 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Октавия - выглядит как седан, а музло херачит как хетч. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти