pox73 Опубликовано 12 октября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Всем привет! Выдалась свободная минутка и решил бахнуть темку, хоть и к сожалению сюда заходит 2,5 человека. Называется не старая школа, а старый черепок. В общем, тема не долгострой, тачка готова. Вынашивал мысль о постройке машины уже давно, а точнее много компонентов было куплено еще в 2015 году, и лежало.... долго лежало, в голове концепция системы постоянно менялась. но в результате получилось, что получилось. Сначала о машине ауди а6 ц6 2005 год, двигатель 3 литра. колесики на первую половину летнего сезона 19-е, на вторую где дороги уже подлатали 21-е. В апреле этого года поставил 4-х контурную пневмоподвеску. Спасибо Вите Блэкбасу за консультацию! Система. Гу нет, точнее есть но (кстати надо по высокому уровню подвязать) Блютус приемник с поддржкой протокола aptX по оптике в проц мд лаб дсп 8 фронт вч урал щквал сч урал вархед w50m тыл вч урал щквал сч урал вархед w50m (тыл тема!) играет в затылок, сцену никуда не тянет. создает очень мягкую подзвучку. Уси на них кикс кар 4,150 2 штуки один вперед второй назад. поканальное включение миды в передних дверях 4 пары урал вархед 165 в задних 2 пары тех самых герцов хв165л (с пулей) Уси на это побортно 2 урала 6,180 Сабы 6 кикеров солоХ 12 в з.я. Уси 3 кикса куэс 2,750 Питание тса 320 и 380 ач лифера с бассварриоровским балансиром. Вроде как все. Концепция системы, все в багажнике, вот прям все, салон на 99% остался функциональным. Фоток тока пока нет. сделаю,прикреплю) И самое главное! Огромнейшее спасибо Реальному Антохе, ты лучший! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Из под капота идет 4 протяжки нулевки, до заднего дистрибьютера, Дистриб самодельный, Собственно все делалось своими силами за редким привлечением помощи друзей) В машине небыло проделано ни одного дополнительного отверстия.Кроме передних дверей. причем только дверей! Про багажник. в правой нише стоит компрессор пневмы, в левой нише остался штатный усилитель, блок радио, блок клапанов от пневмы, процессор, блютус приемник и так же блок управления подвеской. В нишах в общем ничего интересного) Был сварен каркас под усилители и установлен в нишу запаски Изначально было 2 солоха, потом 4... потом 5, долгое время не мог купить шестой. пятый был продан Маклаю, потом при его переходе на саунд кьюбед. 2 было выкуплено) по Обьему только зя, плюс скорость.... ну а громкость, обещала быть громкой) помимо ограничений по проему багажника изнутри, был ограничен размером проема двери, набрал примерно 200 чистого на 6 динамиков, ящик мдф 24-й с очень мощным усилением и пролитый полиэфиркой изнутри , в общем камень) Полиэтиленом перемотаны рессиверы, позже лягут перед сабами, сечас устал, перекину их туда позже Забыл Упомянуть. Автомобиль завибрин тотально, любимый материал проф8, поверх него мастичные 4 миллиметра. толщина такого пирога местами доходит до 20 мм) Так же были поменяны все стекла на штатный многослойный стеклопакет. в общем шумка получилась просто Огонь! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 12 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Покажи пожалуйста и расскажи, как выглядят 6 кикеров в зя! Как это играет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @Rels Показал. как играет? Щеки трясет) быстро трясет. Зя помимо объема, подкупает своей музыкальностью. тк помимо негров я слушаю... все) от сектора газа до... короче все... и моя система отыгрывает каждый трек на 100%. Есть и необходимая динамика и достаточная громкость. ПыСы многие скажут что киксы в плане звука гавно... могу не согласиться. в лютый низкоом как их запускают в 99% случаев так оно и есть. при номинальном включении в один ом на усь как у меня все гуд! Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 13 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @pox73 спасибо! Просто я вчера что-то не увидел фоток короба, и вообще второй пост пропустил ))) . Было интересно посмотреть именно, как разместил шесть таких боеголовок ну и прочитать, как ты охарактеризуешь звучание. А теперь интересно, не греются ли динамики в зя? Все-же несколько киловатт залетает в герметичный короб. Я себе сейчас поставил закрытый коробок на двух десятках урал патриот. Но поставил магнитами вверх для охлаждения. Маловато, а характер звучания устраивает. Вот тоже думал увеличить количество динамиков. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @Rels Все хорошо с охлаждением Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 20 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Это просто нужно услышать Такое в наше время редкость Посещение этапов в следующем году планируется? Вот только шины на литий поменять желательно.. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @kdsc думаю нет, что мне на соревках делать? Уже не интересно... По шинам думаю весной поменяю Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 22 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Шквал вверх не очень лезет, не думали о замене на полноценный твиттер? Или тогда громкости мало будет? Получается что 50ая полноценная середина и на сколько я помню она низко особо не лезет так как купольная ну и шквал по сути то же самое только вниз еще меньше лезет а вверх чуть побольше но до полноценного твиттера все же не дотягивает (сам езжу на двушке со шквалом)... Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Nik_h Видимо все дело в возрасте чем старше тем меньше верха слышно) но меня в принципе все устраивает. тут как бы вопрос не в громкости особо. До слышно именно бриллианса нет, но тут как бы больше вкусовщина Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 23 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @pox73 Все понял. Согласен, правильно не как в азбуке написано, а как нравится слушателю) Тоже придерживаюсь такого мнения. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 нормальная у тебя там движуха, молодца надо тоже начинать выкладывать свой долгострой с РЭМом т.е. все управление с телефона получается. а как треки листать? постоянно в телефон тыкать? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти