Urikadze Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Емана мама... вот он БОЛЬШОЙ :wacko2: А тяжелый то... подводяшки вообще порадовали, впрочем как и размеры под проводок.. От магнитика лично я был в шоке :sarcastic: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Емана мама... вот он БОЛЬШОЙ :wacko2: А тяжелый то... подводяшки вообще порадовали, впрочем как и размеры под проводок.. От магнитика лично я был в шоке :sarcastic: Оффтоп :pics: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Видео Осторожно ))) ненормативная лексика )) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ахахаха....насчет розетки порадовали коменты )))) Парней с УФЫ поздравляю.....хорошему городу - правельные сабы !!!! :good: Ждем тесты из розетки )))) :good: Все пи**ят на Гришу...а сабы ты вот они ...не мифические,а что ни на есть самые натуральные ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Емана мама... вот он БОЛЬШОЙ :wacko2: А тяжелый то... подводяшки вообще порадовали, впрочем как и размеры под проводок.. От магнитика лично я был в шоке :sarcastic: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! дождался таки на конец ) теперь пилить,пилить,пилить а потом снимать результаты и видео!) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пошююююпал его)))хорош)))ход должен порадовать::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 дайте фоток =( Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :dance2: Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ART_UFA Еще не подключали? Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 z18 v.3 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 серьезный саб, теперь его в ящике опробывать нужо думаю ветродув хороший получиться::hair:: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ART_UFA Еще не подключали? Пока нет, скоро начну "интерестную" коробку лепить Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 серьезный саб, теперь его в ящике опробывать нужо думаю ветродув хороший получиться::hair:: я думаю для сквозняка низко придется настраивать.. У меня фронт не подхватит.. Тема Ешку предлагает ставить в дверь, но петли мои по моему офигеют :wacko2: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 такой ящик собираю для 15". 120литров чистого на 35Гц (порт 400-520см на расширение). а так будет в машине да вижу что ошибся... с высотой но остекление в машине занижено... и 15" вписать в багажник как хочу не получается. Ящик разделён примерно по середине - там порт 30литров займёт(2стенки осталось поставить). И дырку посадочную под динамик вырезать. Присылайте - домик почти готов :blush: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сколько ящик весит навскидку? :morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения