WOWA77 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Эт как в камри будете делать?))) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ждем 2 18 в приору седан я правда не представляю как мы туда ее засунем но знаю что задних седушек не будет :sarcastic: 152+ хочу на музыке !!!!!!! а я уж думал в багажник хотите запихнуть ждем-с начала сие проекта:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Эт как в камри будете делать?))) незнаю еще не решил может как в камри замутим а другие варианты есть ? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 незнаю еще не решил может как в камри замутим а другие варианты есть ? Та наверна без вариантов... две 18хи в багажнике если и засуните, то они там врятли раскроюца... Даешь стену ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Та наверна без вариантов... две 18хи в багажнике если и засуните, то они там врятли раскроюца... Даешь стену ::hair:: да незнаю по мне так та 2 18 в седан не удачная идея ну ниче ченибудь придумаем Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) да незнаю по мне так та 2 18 в седан не удачная идея ну ниче ченибудь придумаем Очень не удачная))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Очень не удачная))) ниче прорвемся еще один безумный проект замутим хорошие люди помогут советом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 xero,обрати внимание как делал alexAMR 2*15 в дэу нексия(или) эсперо,из всех седанов что я слышал это был для меня самый громкий и приятный,понятно что с 18"тяжелее,но все же....... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 стеееннаааааа [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 xero,обрати внимание как делал alexAMR 2*15 в дэу нексия(или) эсперо,из всех седанов что я слышал это был для меня самый громкий и приятный,понятно что с 18"тяжелее,но все же....... Ну у него практически смысл как и у камри Артема... полустенка... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 стена!!! и седан станет самым удачным решением из всех 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да незнаю по мне так та 2 18 в седан не удачная идея ну ниче ченибудь придумаем че там думать та стена без вариантав....ну или если у вас 21099...там уашпе влет помжно ясчег сообразить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а...ы тупанул...непрочитал..приора.... если резать металл полки то можно сообразить стену с частичным сохранением сидушек Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, с чем связана гулкость в игре саба? Горб на высоких? или большой объем? Чем лечится? Чудеса вообще какие то.. Усилитель горячий греется, а катушка саба холодная... 0_0 :sarcastic: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 увеличивай чистый объем и площадь порта! и будет :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения