Sergant Опубликовано 17 декабря, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Друзья вопрос хочу купить динамики 2 пары Pride Solo v.3 6,5" и подключить от уся MACHETE MA-150.4. Вопрос хватит его, чтобы прокачать данные динамики?? Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 18 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Прокачать хватит! Ссылка на комментарий
Сергей Кутаев Опубликовано 18 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 мостом на каждый динамик и гейн на усилителе правильно отрегулировать и будет норм Ссылка на комментарий
Sergant Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 11:54, Сергей Кутаев сказал: мостом на каждый динамик и гейн на усилителе правильно отрегулировать и будет норм Как мостом соединить 4 динамика на один 4 канальный усь?? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Чтоб раскрыть весь потенциал солов3 им нужно 300-350ват залить, слышал от профессионалов автозвукарей что да динамик надо заливать выше их наменала. Как можете это прокомментировать.? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 21 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 9 минут назад, Alexander28 сказал: Чтоб раскрыть весь потенциал солов3 им нужно 300-350ват залить, слышал от профессионалов автозвукарей что да динамик надо заливать выше их наменала. Как можете это прокомментировать.? мне хватит роликов мишиМ чего и куда им заливать Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 21 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 59 минут назад, Alexander28 сказал: Чтоб раскрыть весь потенциал солов3 им нужно 300-350ват залить Сначала необходимо обеспечить правильное оформление для динамика, согласно снятых параметров ТС, снятых собственноручно, а не заводские приукрашенные данные от производителей автомобильной акустики, которых зачастую нет.... Последующая правильная коррекция кроссовером, и можно пробовать вливать. Это как с легендарным и лучшим СЧ 18sound 6nd410, никто, из тех кто говорит, что плохой динамик, даже не удосужился посмотреть график АЧХ, почитать и вникнуть в даташит от производителя, с его рекомендациями..... поэтому и говорят, радио, визжит, обрыв подводящих, залом диффузора..... Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Монастырный Д. Дополнил Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, oitzi сказал: мне хватит роликов мишиМ чего и куда им заливать Мишаня по народному делает, вливает в них выживут значит хороший динамик. А так лично я сейчас им 150ват лью неделю было громко может я привык уже мало, вот думаю есть смысл им 300 влить чтоб громче было, атак все чётко звук офигенный играет чисто, смотрел обзоры люди жаловались что он писклявый, не знаю как у других но у меня даже нюменал играет офигено слушаю все жанры. Так вот хочу я еше громче без переделки дверных карт с одной парой и поэтому думаю наменал им дать есть смысл? Или на задние двери еше взять . Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 часов назад, kdsc сказал: Как ты сейчас лично льешь им 150 ват если в заголовке вопрос о том что ты хочешь купить динамики??? Или это из разряда купил - потом спросил? смысл в более мощном усилителе есть всегда, только вот реализовать эту мощность нужно знать как. Это тема не моя. Какой взять усь ? Хочу дл аудио 2000.2 взять с запасом. Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 22 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 часов назад, Alexander28 сказал: Это тема не моя. Какой взять усь ? Хочу дл аудио 2000.2 взять с запасом. Похоже в глаза долблюсь, простите Я приверженец АБ класса, если место позволяет, и нет нужды соревноваться то только АБ, за бюджет дл 2000.2 можно найти хороший усь Сколько пар у тебя стоит? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 часа назад, kdsc сказал: Похоже в глаза долблюсь, простите Я приверженец АБ класса, если место позволяет, и нет нужды соревноваться то только АБ, за бюджет дл 2000.2 можно найти хороший усь Сколько пар у тебя стоит? Пока одна пара солов3, уже мало думаю со временем придётся карты делать пот 3 пары вот поэтому и хочется что-то по мошьней взять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти