Andrёi Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 силен зверь ничего не скажеш и питплово на каждый канал походу свое вееещщ:good: на каждый канал БП?!!! или на пару каналов БП?!!! Илья как оно? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на каждый канал, свой блок питания:good: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 убедительный блок питания:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на каждый канал, свой блок питания:good: приятно узнавать что новое и хорошие!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 приятно узнавать что новое и хорошие!!! Оффтоп Да учись-учись познавай,скоро сам будешь таких монстров собирать!!!:sarcastic::sarcastic: :sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Оффтоп Да учись-учись познавай,скоро сам будешь таких монстров собирать!!!:sarcastic::sarcastic: :sarcastic: Оффтоп ну а систему с 8 дмх и 4 204... на какой уровень тянет? интересно просто могу хвалится пацанам что громко будет.... или не за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Оффтоп ну а систему с 8 дмх и 4 204... на какой уровень тянет? интересно просто могу хвалится пацанам что громко будет.... или не я тебе точно скажу, таких фронтов не так много! качать будет очень громко! при прокачке улиц, все шеи свернут! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот и журнал Автозвук оценил этого монстра по достоинству!!!:hi:Теперь я стал его любить ещё сильнее!:greeting: http://www.avtozvuk.com/az/2011/10/046.htm vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот и журнал Автозвук оценил этого монстра по достоинству!!!:hi:Теперь я стал его любить ещё сильнее!:greeting: http://www.avtozvuk.com/az/2011/10/046.htm он и в правду очень музыкальный:good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мало того шо он кайфовый. Дак он и с виду неепически акуенен Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да и звук качественный. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну расхвалили))) подарите мне на новый год а?:bye: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А уж если кто строит какие-то экстремальной мощности фронты, то такой усилитель будет в самый раз. Кстати, некоторую подсказку можно усмотреть в инструкции по инсталляции, где мидбасы и твитеры (ага... твитеры) включены по два в параллель. На самом деле можно включить их и четыре штуки:good::good:. Только обязательно с полимерными ограничителями тока. А для себя приберегите надёжные беруши, если вы, конечно, не считаете, что Бетховен стал великим только потому, что оглох. это про тебя Олег:biggrin: ну и про меня:blush: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ПОЧЕМ 35265 руб Илья ты капитальный красавчик:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 когда мне по вечерам становиться грустно,я прижимаю этого красавца к сердцу и так становиться хорошо))))))))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения