Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не засланый я... просто наблюдатель. Вот видите... Вам это не нужно... Дело в том, что форум это только одна сторона любой организации и она никаким образом не может на общий ход ее работы. Никто Вас не шлет... Вы резко пишите, вам резко отвечают - это нормально. НО! Сами подумайте, зачем СПЛ Клубу на форуме люди, которые говорят, что клуб умер??? Так лучше уж их не будет вообще. Цензура, я считаю, должна быть и она справедлива... То что запустили форум. Есть такое... их косяк. Но Вспомните как все начиналось, какие тусы проводил клуб? Сколько было участников!!! Сколько зрителей!!! Рекорды, споры... и сейчас вы последними словами кроете организаторов... Подумайте, может придется взглянуть в глаза этим людям.... Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Подробнее про руководство/админа... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 скрипачи (барабанисты) сать уже начинают 8) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не засланый я... просто наблюдатель. Вот видите... Вам это не нужно... Дело в том, что форум это только одна сторона любой организации и она никаким образом не может на общий ход ее работы. Никто Вас не шлет... Вы резко пишите, вам резко отвечают - это нормально. НО! Сами подумайте, зачем СПЛ Клубу на форуме люди, которые говорят, что клуб умер??? Так лучше уж их не будет вообще. Цензура, я считаю, должна быть и она справедлива... То что запустили форум. Есть такое... их косяк. Но Вспомните как все начиналось, какие тусы проводил клуб? Сколько было участников!!! Сколько зрителей!!! Рекорды, споры... и сейчас вы последними словами кроете организаторов... Подумайте, может придется взглянуть в глаза этим людям.... Тогда представьтесь, можно в личку, но лучше тут, меня тут все знают, так же как и Фланкера и всех остальных, хотелось бы знать с кем имею честь. Тогда и продолжим, раз уж поговорить решили. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Павел Труфанов Возмете в клуб за 150???? :) Чего молчат то все??? Я думал это самая живая тема... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кто такой ,не слыхал. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это хорошо ;) Я на 75ГДН разрывал иминитые бренды того времени :) кто такой ,не слыхал. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Павел Труфанов Возмете в клуб за 150???? :) Ну врядли Вы наблюдатель в таком случае:hi: Так вот, касаемо моих высказываний. Я не говорил что клуб умер, я сказал что он дышит на ладан. Попробуйте опровергните. 2 года никаких движений и все перечисленные мной выше прелести. Далее по хронологии. Появляется Вадим и говорит - клуб возрождается, Саша Моисеенко виноват! А вот теперь без него все будет хорошо! И пропадает еще на пару месяцев. Следующее появление Вадима - с шашкой наголо, не обсуждайте то, не проводите регистрации.... да их и не было, была ИНФОРМАЦИЯ! Да и повторюсь, о чем разговаривать на форуме практически не существующего клуба? Мы не о бабах и погоде разговариваем там, а о СПЛ, соревках по давлению, о тех что еще остались! Резко я сказал? Возможно. Я так не считаю, но в принципе возможно. Но здравый человек это может понять. Мы за свободное общение, и нам есть где общаться помимо сплклуба, уж слава Богу. Нам ясно дали понять - уходите, придут другие. Хоршо, а мы подождем. ЗЫ: условия клуба 150 прежние - доказатьельство результата по ТЛ. Милости просим. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да,слыхал как блюзмобиль рвали на гднах.Кстати то как вы отвечаете на сообщеня,очень похоже на руку мистера спл-клуб.так же цитата под ответом на нее... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Странное наблюдение. Блюзмобиль то никого не рвал на 75ГДН. Выступало на них всего 3 человека и это были просто интузиасты и люди, на которых возникло все это движение :) да,слыхал как блюзмобиль рвали на гднах.Кстати то как вы отвечаете на сообщеня,очень похоже на руку мистера спл-клуб.так же цитата под ответом на нее... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не,вы просто видимоо все про 90-е....на дворе то 21 -ый век ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да,слыхал как блюзмобиль рвали на гднах.Кстати то как вы отвечаете на сообщеня,очень похоже на руку мистера спл-клуб.так же цитата под ответом на нее... +1 за цитату под ответом))) Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю у Вадима есть и другие дела, кроме просиживания на форумах... А строить из себя обиженных... про Тарзана и Страдивари я вообще молчу :) Мое мнение, что если люди собрались организовывать соревнования,то пусть и позаботяться о информационной поддержке. Причем здесь форум СПЛ Клуба? Админ написал, что клуб не имеет к этому отношения... Ну правильно... неосведомленный человек зайдет и будет непонятно, что происходит... толи клуб, толи дБ... Согласитесь, положа руку на сердце, порядок должен быть. Ну врядли Вы наблюдатель в таком случае:hi: Так вот, касаемо моих высказываний. Я не говорил что клуб умер, я сказал что он дышит на ладан. Попробуйте опровергните. 2 года никаких движений и все перечисленные мной выше прелести. Далее по хронологии. Появляется Вадим и говорит - клуб возрождается, Саша Моисеенко виноват! А вот теперь без него все будет хорошо! И пропадает еще на пару месяцев. Следующее появление Вадима - с шашкой наголо, не обсуждайте то, не проводите регистрации.... да их и не было, была ИНФОРМАЦИЯ! Да и повторюсь, о чем разговаривать на форуме практически не существующего клуба? Мы не о бабах и погоде разговариваем там, а о СПЛ, соревках по давлению, о тех что еще остались! Резко я сказал? Возможно. Я так не считаю, но в принципе возможно. Но здравый человек это может понять. Мы за свободное общение, и нам есть где общаться помимо сплклуба, уж слава Богу. Нам ясно дали понять - уходите, придут другие. Хоршо, а мы подождем. ЗЫ: условия клуба 150 прежние - доказатьельство результата по ТЛ. Милости просим. Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы вообще про что? +1 за цитату под ответом))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю у Вадима есть и другие дела, кроме просиживания на форумах... А строить из себя обиженных... про Тарзана и Страдивари я вообще молчу :) Мое мнение, что если люди собрались организовывать соревнования,то пусть и позаботяться о информационной поддержке. Причем здесь форум СПЛ Клуба? Админ написал, что клуб не имеет к этому отношения... Ну правильно... неосведомленный человек зайдет и будет непонятно, что происходит... толи клуб, толи дБ... Согласитесь, положа руку на сердце, порядок должен быть. Вы видимо не совсем понимаете........ этот форум был для нас чем-то большим чем просто форум некоей организации, принадлежащей Вадиму Джалалову, это был форум по настоящему народной организации СПЛщиков любителей и профессионалов. И обсуждался там не только ДБДраг но и АЯСКА и ЕММА...... это был именно форум СПЛщиков, спортсменов которые вышли с этого форума и рвали соперников в клочья на любых соревках любой федерации. И именно поэтому когда на клуб забили, мы не ушли оттуда. И вот такую получили благодарность? Спасибо огромное...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения