Дэн1982 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можно поподробнее про аккум от бесперебойника? 12в.... Какой диод надо ставить чтобы он нормально заряжался и не кормил ничего кроме магнитолы? http://upwap.ru/1396315 во. изобразил на скорую руку схематично :) диод любой с допустимым током ампер от 15 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дэн, спасибо, но схема мне итак понятна А какой именно диод нужен? не приду и нескажу ж я на рынке дайте такой диод чтобы аккум от бп паралельно основному подключить чтобы настройки не обнулялись... Продавцы еще от моего пересчёта количества жил а пв3 ещё наверно не отошли, и тут я такое выдам.... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дэн, спасибо, но схема мне итак понятна А какой именно диод нужен? не приду и нескажу ж я на рынке дайте такой диод чтобы аккум от бп паралельно основному подключить чтобы настройки не обнулялись... Продавцы еще от моего пересчёта количества жил а пв3 ещё наверно не отошли, и тут я такое выдам.... приедеш в магазин радиотоваров и спрашиваеш диод с максимальным прямым током 15ампер напряжением 12 вольт. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В jvc прикольно сделано, память среза всех фильтров частот, сохраняется даже если от акума снимать на долго. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В jvc прикольно сделано, память среза всех фильтров частот, сохраняется даже если от акума снимать на долго. в принципе то очень логичная опция да? Непонятно почему не делают все это? Ну поставьте вы энергонезависимую память да и все. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ra3vie Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) http://upwap.ru/1396315 во. изобразил на скорую руку схематично :) диод любой с допустимым током ампер от 15 И в итоге мафон будет питаться только от маленького аккума ! А оно надо? Если уж и ставить второй аккум, то только в цепь памяти мафона! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ra3vie Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ребята сорри за оффтоп. У меня такая проблемка ,помогите пожалуйста,ГУ пион 2дин ,сложились так обстаятельства,что 3 дня не брал авто с гаража,пришел за авто,а АКБ умер даже лампочки не горят,сразу понял что схавало ГУ,я поставил тумблер на желтый провод к ГУ,АКБ больше не умерает но сбрасываются все настройки в ГУ уже задрало каждое утро настраивать радио и часы ставить.Может на красный попробовать тумблер поставит? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 красный разрывать надо.на желтый провод нужно постоянно 12 в подавать(это и есть память мафона). Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спасиб огромное! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти