pox73 Posted May 27, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2022 Я хз... вы господа очень романтизируете жизнь в доме.... да конечно хорошо, но! надо оч.много денег или(и) свободного времени.... Link to comment
ded600 Posted May 27, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2022 (edited) 4 часа назад, pox73 сказал: Я хз... вы господа очень романтизируете жизнь в доме.... да конечно хорошо, но! надо оч.много денег или(и) свободного времени.... А жизнь это вообще удовольствие не из дешевых. Если прям уж цель сэкономить и бездельничать то лучше уж тогда жить с родителями за их счет. В квартире тоже не дешево жить. Конские счета за отопление, всякие поборы на общаковые нужды, за "капремонт" постоянно платить, за видеонаблюдения и домофоны и т.д.. А в доме если есть руки и мозг, то все вполне по силам, в том числе в финансовом плане. Edited May 27, 2022 by ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Link to comment
KisA81 Posted May 27, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2022 4 часа назад, pox73 сказал: Я хз... вы господа очень романтизируете жизнь в доме.... да конечно хорошо, но! надо оч.много денег или(и) свободного времени.... Это не романтизация, это реальное положение дел. Разницу понимаешь только прожив в доме некоторое время. Главное в своем доме - не запускать возникающие проблемы, ведь профилактика дешевле лечения. И денег много не нужно, и времени уходит мало. Да будет SOUND. URAL SOUND. Link to comment
tomattov Posted August 30, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 30, 2022 менятйе не задумываясь, в доме в 1000 раз круче чем квартира Link to comment
Анастасия1998 Posted September 23 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 23 Широкий ассортимент товаров для комплексной отделки на santehkeram.ru. В наличии и под заказ керамическая плитка, керамогранит от ведущих производителей России и зарубежья. Гарантия качества, скидки до 25%. Доставка по России через ТК. Link to comment
Recommended Posts