Юрий138 Опубликовано 25 июня, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Всем привет, собствено хочу открыть дискуссию на тему что лучше. Собствено сейчас присматриваю уселитель с мощностью 1,5 кВт Выбор пал на Dl audio gryphon lite 1.1500 (Вся система у меня почти на компонентах Dl audio) и на apocalypse aap-1600.1d или же 1500. (тут привлекает размер моноблока то что он маленький и компактный) Собствено вопрос замечу ли я разницу? Какие есть подводные камни у alphard? Вопрос к тем кто уже юзал данное железо, alphard выдаёт заявленую мощность в реальных условиях или нет? По Dl audio вопрос нет так как знаком с этой продукцией. Пока искал информацию и смотрел обзоры нашёл только разницу в цене alphard на много дешевле dl audio. P. S про корейскую и бразильскую схематехнику в курсе Изменено 25 июня, 2022 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 25 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Тут самый главный камень это то что с апокалипсом можешь словить наводки если не повезет Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 6 минут назад, Андрюха86 сказал: Тут самый главный камень это то что с апокалипсом можешь словить наводки если не повезет Да тоже слышал про такое что у них есть фишка такая, как мне объяснили у большенства такая беда имеется, но кому то везёт и это обходит стороной Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 25 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1 час назад, Юрий138 сказал: Да тоже слышал про такое что у них есть фишка такая, как мне объяснили у большенства такая беда имеется, но кому то везёт и это обходит стороной Я и говорю что тут как повезет. Ну зато бонусом малый размер и лампа клипа..Правда не знаю есть она на выносном регуляторе или нет Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 25 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Что диэль что альфард вызывают только отвращение. Но если объективно, то в атоме есть индикация клипа, и если ничего не поменяли то есть возможность впаять светодиод в регулятор и будет регуль с индикацией клипа что есть исключительно нужная штука. У меня когда был атом 1500й, впринципе негатива особо не доставил. Никаких наводок, не грелся. На замере с диким просадом в 2 ома выдал чуть больше 700вт, что впринципе близко к заявке. А о диэле даже как то и писать ничего не хочется)) Изменено 25 июня, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Спасибо всем за ответа, а что скажете насчёт усилителя от фирмы audio nova 1.1500 v2? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 26 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, Юрий138 сказал: Спасибо всем за ответа, а что скажете насчёт усилителя от фирмы audio nova 1.1500 v2? Бич линейка дст(не в обиду, это как аватар у альфарда) работает в 0.5, но недолго, в 1 будет все ок Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 26 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 3 часа назад, Юрий138 сказал: Спасибо всем за ответа, а что скажете насчёт усилителя от фирмы audio nova 1.1500 v2? Я бы не брал откровенно говоря Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 29 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Все эти дст, грифона аудио нова аватар, с одного поля ягодки и смысл сравнивать нет никакого И прайд таже матрена только дороже! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти