Юрий138 Опубликовано 29 июня, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Привет все, поставил титанат 25ah Генератор штатный пока что оставил, выдаёт по разному то 14.00, а то и 13.8. Собствено вопрос к тем кто сталкивался может с этим как поднять вольтаж на данном авто (subaru Impreza gg2 2001 ej15). Перемычки на пред не помогли, склоняюсь к тому что управление идет через процессор, как обойти данную проблему? В планах поставить wps, но это позже когда по финансам будет ок. Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 29 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 надо заменить регулятор на гене Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 6 часов назад, MUXABIG сказал: надо заменить регулятор на гене Читал про это тоже, но как то сомнительное дело, один поменял месяц проездил и гену выкинул) Странно сейчас померил стабильно 14.2 выдаёт гена бывает и 14.7, думаю достаточно будет обслужить его в теории для титанат этого достаточно будет (могу ошибаться) Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 если 14.7 на горячую то норм Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 6 минут назад, MUXABIG сказал: если 14.7 на горячую то норм это только если у тебя регулятор есть на горячую 14.2 не самый худший вариант для титаната. 14.7 на холодную скорее всего. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 18 минут назад, Nastradamus сказал: это только если у тебя регулятор есть на горячую 14.2 не самый худший вариант для титаната. 14.7 на холодную скорее всего. у мене 15.2 старт и на горячую ~14.8, в сумме 440А но хотелось бы замерить регуля нету, термокомпенсация в штатном режиме Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ставится диод вместо предохранителя ALT-S Машина думает что недозаряд и заряжает 15 вольт.А вот Ампер ты никак не прибавишь своему генератору)) Точные параметры диода не знаю. Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Nik_h сказал: Ставится диод вместо предохранителя ALT-S Машина думает что недозаряд и заряжает 15 вольт.А вот Ампер ты никак не прибавишь своему генератору)) Точные параметры диода не знаю. Не катит такой вариант в моем случаи) пробовал ставил диод он тупо его не видет, в самой теме писал об этом, знающие люди сказали управление идет с процессора так что это бесполезно... На какой то хонде (не знаю какая именно) такая же беда имеется Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 10 часов назад, MUXABIG сказал: у мене 15.2 старт и на горячую ~14.8, в сумме 440А но хотелось бы замерить регуля нету, термокомпенсация в штатном режиме счастливчик Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 1 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 22 часа назад, Юрий138 сказал: Не катит такой вариант в моем случаи) пробовал ставил диод он тупо его не видет, в самой теме писал об этом, знающие люди сказали управление идет с процессора так что это бесполезно... На какой то хонде (не знаю какая именно) такая же беда имеется Может не той стороной ставил???? На GG кузове нет управления мозгами. Я субарист со стажем и на SF и на SG? BL, BE везде работает, даже на покемоне)))))) Что-то не так делаешь. Нет в субару управления мозгом кроме свежих и то с вопросом. Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 17 часов назад, Nik_h сказал: Может не той стороной ставил???? На GG кузове нет управления мозгами. Я субарист со стажем и на SF и на SG? BL, BE везде работает, даже на покемоне)))))) Что-то не так делаешь. Нет в субару управления мозгом кроме свежих и то с вопросом. Да как раз такие пробовал и так и так), потом заехал в студию автозвука к электрику там тоже без результата, пробовали другие диоды ставить бесполезно. Вариант с плохой геной не катит, покупал контрактный и сразу повёз его на обслуживание, обслужил и только после поставил. Сейчас на холодную стабильно даёт 14.4-14.7, холостые на горячую 13.9, в движение на горячую 14.0-14.1 Изменено 2 июля, 2022 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) сейчас вытащил пред загорелась лампа заряда на табло и сразу вольтаж пошёл вверх на ХХ 14. 5 в оборотах 14.9 (казалось бы то что нужно) это все на горячую. Ставлю диод, лампа заряда гаснет и соответственно вольтаж возвращается в исходное, меняю диод местами вольтаж поднимается, но горит лампа заряда. Куда дальше капать? Изменено 3 июля, 2022 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 видимо не обращать на лампу заряда а чего все диод пихают? чего сразу переменный резистор не поставить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 4 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 17:32, Юрий138 сказал: сейчас вытащил пред загорелась лампа заряда на табло и сразу вольтаж пошёл вверх на ХХ 14. 5 в оборотах 14.9 (казалось бы то что нужно) это все на горячую. Ставлю диод, лампа заряда гаснет и соответственно вольтаж возвращается в исходное, меняю диод местами вольтаж поднимается, но горит лампа заряда. Куда дальше капать? Ну вроде бы все правильно делаешь... Очень странно((((( Блин я параметры дилда не помню, спрошу у человека который нам вставки паял и отпишусь)) Пока что предположил, чожет диод бракованный? У меня остался один я завтра попробую сфотать крупно. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 5 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти