НиколайКаменск Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Недавно задумался о изготовлении коробки на двухкатушечный Саб для переключения из паралельного в последовательное. Схема следующая- K1 и K2 - катушки 1 и 2 соответственно A, B и C - три выключателя Собственно нужен выключатель достаточно мощный. Чтобы в положение "паралельно" были включены только A и B (C выключен), а в положении "последовательно" - C включен (A и B выключен). Оцените схему и возможность реализации. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и зачем лишнии контакты??? сами себе проблем создаете... Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и зачем лишнии контакты??? сами себе проблем создаете... Хочется чтобы легкое движение руки и 8ом, еще одно и 2ом (для 4+4) Я думаю, что если всунуть нормальный рубильник потерь особых и искажений не будет (это ж не межблоки). Вопрос - какой рубильник? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хочется чтобы легкое движение руки и 8ом, еще одно и 2ом (для 4+4) Я думаю, что если всунуть нормальный рубильник потерь особых и искажений не будет (это ж не межблоки). Вопрос - какой рубильник? вроде нормальный))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вроде нормальный))) Да да. Его компактные размеры позволяют.. Позволяют подключить толко рубильник- т.к места под Саб уже не останется. З.в шутки шутками- но вопрос все еще уместен. Я думаю что что-то стандартное авто врядли выдержит ЭТО по моим подсчетам как минимум что то держащее 30А нужно. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 шо весеннее обострение да.....:lol::lol: у меня такой рубильник в электрощитовой ГСК стоит:rofl2: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 шо весеннее обострение да.....:lol::lol: у меня такой рубильник в электрощитовой ГСК стоит:rofl2: Таки шо вы к несчастному рубильнику прицепились. Лучше совет дайте - стоит не стоит. Если не стоит, то почему. Да, я понимаю что куча соединений это плохо. Но всегда можно исключить ящик с рубильником. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Таки шо вы к несчастному рубильнику прицепились. Лучше совет дайте - стоит не стоит. Если не стоит, то почему. Да, я понимаю что куча соединений это плохо. Но всегда можно исключить ящик с рубильником. Не стоит.Потому что с твоими выключателями 4 и 8 уже не буит Только я не понял 8ом тебе зачем? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
cepilovyura Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Недавно задумался о изготовлении коробки на двухкатушечный Саб для переключения из паралельного в последовательное. Собственно нужен выключатель достаточно мощный. Чтобы в положение "паралельно" были включены только A и B (C выключен), а в положении "последовательно" - C включен (A и B выключен). Оцените схему и возможность реализации. ставь пакетные выключатели и не парься Sundown Audio SAZ-3500D Sundown Audio z18v.2 @27Hz Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не стоит.Потому что с твоими выключателями 4 и 8 уже не буит Только я не понял 8ом тебе зачем? Чтобы было :) вообще то 2 и 8. И сколько с выключателем будет- посмотрим. я покурив форум понял что на 8ом играет тише, но качественнее. Так как система не на давилово уж точно (fusion fp-1404 2-а фронт morel tempo6, 2-Саб, мост) . Или с сим усем качества ноль и в 8 нет смысла ? Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ставь пакетные выключатели и не парься Дельный совет! Они во всяких строительных магазинах продаются или надо искать что-то специализированное? Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Имхо не стоит,лишние контакты... А Паша молодец,зачетный рубильнеГ! Я вообще в осадок выпал! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Имхо не стоит,лишние контакты... А Паша молодец,зачетный рубильнеГ! Я вообще в осадок выпал! А в чем минус лишних контактов? Сопротивление увеличивается? Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Минус в общем-потеря мощности! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти