Yauhen Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Автор молчит, мы гадаем... Глюки пошли после того, как поменялась схема подключения. Скорее всего, где-то образовалась петля по земле. Потому я и предложил автору нарисовать схему. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 автор сегодня на семинаре от Pioneer. как освободится - будем пробовать собирать систему "на столе" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Можно уж было за это время методом исключения узнать в акустич это проводах или нет времени на 10минут; но у меня все еще есть одно подозрение из за чего еще могло это случится!!!. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Можно уж было за это время методом исключения узнать в акустич это проводах или нет времени на 10минут; но у меня все еще есть одно подозрение из за чего еще могло это случится!!!. Ну? Интересно же предположение! :flag_of_truce: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Само г.у. и гена и баста!!! вот там хорошенько надо смотреть))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 однозначно дело в массе, у мня была такая же проблема, также создавал темку на блюзе, думали всем миром. перепробовал все,не помогло, забил в итоге на шум. смирился. но прошлым летом картина исправилась сразу же после установки второго гены и переподключения питания, при этом кампаненты оставались без имзменений. надо попробовать покидать в разные места кузова второй провод массы, также и с одной единственной точкой массы потыкать по всему кузову Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Можно уж было за это время методом исключения узнать в акустич это проводах или нет времени на 10минут; но у меня все еще есть одно подозрение из за чего еще могло это случится!!!. Готов на спор подъехать и за 10 минут ты фиг чего сделаешь Само г.у. и гена и баста!!! вот там хорошенько надо смотреть))) уже 20 раз написано - ГУ меняли, толка 0 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а можт науки ради попробовать усь колоночный поменять главное чтоб еще и он не зафонил:wacko2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а можт науки ради попробовать усь колоночный поменять главное чтоб еще и он не зафонил:wacko2: какой именно из 3-х ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Автор молчит, мы гадаем... Глюки пошли после того, как поменялась схема подключения. Скорее всего, где-то образовалась петля по земле. Потому я и предложил автору нарисовать схему. сегодня нарисую схему подключени... но есть просьба к вам, поясните про земляную петлю пожалуйста? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 дополню... акустические шнурки недавно поменял... как бы изменений ноль... дальше Денис правильно сказал, что фон идет в любом из динамиков который подключается к любому усилителю... новые межблоки прокинутые поверху непомогают ГУ на столе никакого фона не издает(проверяли в мастерской) у меня мысли лишь по земле, и по штатной электрике BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Готов на спор подъехать и за 10 минут ты фиг чего сделаешь уже 20 раз написано - ГУ меняли, толка 0 боюсь ты спор проиграешь!:sarcastic: читай внимательнее, написал что за 10мин можно методом исключения узнать в акустич проводах дело или нет! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 дополню... акустические шнурки недавно поменял... как бы изменений ноль... дальше Денис правильно сказал, что фон идет в любом из динамиков который подключается к любому усилителю... новые межблоки прокинутые поверху непомогают ГУ на столе никакого фона не издает(проверяли в мастерской) у меня мысли лишь по земле, и по штатной электрике а что еще в твоем автомобиле кроме музыки установлено? навигаторы, радары и т.д. есть? антену пробуй отключить, блочок шумоподавителя пробовал ставить? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а что еще в твоем автомобиле кроме музыки установлено? навигаторы, радары и т.д. есть? антену пробуй отключить, блочок шумоподавителя пробовал ставить? ничего кроме музыки не установливалось в машину, антенна штатная... что за блочок, покаж ссылью плиз? BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ничего кроме музыки не установливалось в машину, антенна штатная... что за блочок, покаж ссылью плиз? Обычный шумоподавитель мистери; ценник 150-200руб; вот он исправит ситуацию; но причину все же нужно искать! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти