Гость m-bass Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 там я сморю инфинити ваще козырная будет)) Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Всегда нравился подход Алексея к изготовлению ящиков. Даже саморезы на одинаковом расстоянии. Всё аккуратно. У меня такой же подход. Тоже не собираю ящики из разобранных мебельных шкафов :good: Согласен :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 там я сморю инфинити ваще козырная будет)) ну если товарищь UnCoder поторопиться :flag_of_truce:, то 6 июня выкатят на иаску ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 усе, я в гараж :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 удачи ,ждем ждём ждём...... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 короче, получилась хрень какая-то собачая :sad: Баса нету, дифф почти останавливается на 38 Гц, но ощущение что настройка гораздо ниже, в общем надо мерить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 там я сморю инфинити ваще козырная будет)):dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :dance: Вот по этому чёрных и не пускают в коледж. Respect is earned. Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот по этому чёрных и не пускают в коледж. Это где в Питере :hang1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 офигительная машина! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :dance: А я та видел примерку этих дисков на инфинити......!! ВАХ) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня тож не оч сегодня замерчек вышел..... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Nastradamus, привез бы ты динамичек - сняли бы ТС, просчитали корпус - была бы хорошая точка отсчета, от которой и плясал бы! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 точка отсчета в данном случает - рекоммендации производителя и лобзик Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как дела там ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти