kantos24 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 34 минуты назад, MnMl сказал: Попробовать то можно только короб переделать ,заводской это шлак гуделка маленький объем и высокая настройка Там короб, а в нем усилитель! Если переделать, то как? Делать закрытый? Может этот просто запаралонить? Мне вообще сказали фуфайку засунь, и будет норм Ссылка на комментарий
kantos24 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, rr26 сказал: Надо померять настройку короба, возможно и высоковата будет настройка, а возможно и удачный вариант. Ну по отдаче скорее всего уступит самодельному коробу, а по качеству звучания еще не факт, тк самодельный короб тоже друг другу рознь.. я например лучше пожертвую отдачей и низкой настройкой, чем получить по итогу глубочайший и тормознутейший бас. А тыл можно и нужно просто тише сделать, не обязательно верха подрезать, хотя и это можно сделать если дополнительно поможет сцене. Далее можно будет уже придумывать как реализовать фронт без кроссов, все таки и звучок поинтереснее можно выжать из динамиков. Если бы было достаточно громкости фронта, то конечно лучше без задних динамиков обходится..как звук приестся можно будет и без задних попробовать , с обычной поканалкой. Жалко тыл(((( Он в принципе очень не плохой! Я просто не знаю! Если я его кину от магнитафоне, а твитера с мидбассом в поканалку от усилителя! Как я это потом всё настрою!? У меня проц пионер, либо 4 канала можно сводить, либо только Фронт! Если сделать Фронт, то как я потом тыл буду отключать! Если оставить на 4 фронт Тыл, как я потом твитера настрою) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти