ded600 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Ехалось давече по сырой погоде, играла музыка и тут со встречной полосы прилетает плюха воды на стекло обильная такая. Начинаю опускать стекло что бы хоть как то стало видно в зеркало и тут же раздаются адские звуки щелчков, свистов и фона. Доехал до дома в тишине. Скинул динамики, все сухо и норм законтачено. Включил гу, все отлично играет. Завел машинку, запускаю гу и сразу фон тире свист тире жужжание меняющееся в такт оборотам через который еле можно разобрать музыку. Накидайте плиз версий что произошло и что с этим делать) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 3 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Мафон походу, проводок с массы линейников не пробывал? Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Keyzi сказал: Мафон походу, проводок с массы линейников не пробывал? Да вот тоже склоняюсь к этому варианту. Тем более месяцем ранее был случай обрыва минуса к кузову с усилителя и может как то не сразу но сказалось. Завтра буду пробовать по светлому. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 3 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Если поможет, то как сказал мне мастер - либо пред, либо развязка земли цена вопроса 1к Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Keyzi сказал: Если поможет, то как сказал мне мастер - либо пред, либо развязка земли цена вопроса 1к Завтра попробую и напишу результат. Благодарю за совет! DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 3 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 39 минут назад, ded600 сказал: Завтра попробую и напишу результат. Благодарю за совет! Будет отлично, очень интересно что произошло Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, flops сказал: Будет отлично, очень интересно что произошло Самому интересно, а то странное совпадение заливки по стеклу воды (причем она за 3-5 секунд не успела бы в достаточном объеме попасть на критические места) с отстрелом массы rca, но надеюсь что действительно совпадение и события не связаны. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 14 часов назад, flops сказал: Будет отлично, очень интересно что произошло Накинул проводок на массы rca и корпус гу и звук пришел в норму, убираю и снова рак ушей. Видать скачек нагрузки от стеклоподъемника спровацировал умирающие rca резко доумереть окончательно ну и теперь надо везти паять) но теперь другой вопрос, можно ли какое то время до ремонта ездить с приколхоженой массой на корпус или все это усугубит ситуацию с ремонтом. Кстати гу кенвуд 304 Изменено 4 февраля, 2023 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 45 минут назад, ded600 сказал: Накинул проводок на массы rca и корпус гу и звук прихошел в норму, убираю и снова рак ушей. Видать скачек нагрузки от стеклоподъемника спровацировал умирающие rca резко доумереть окончательно ну и теперь надо везти паять) но теперь другой вопрос, можно ли какое то время до ремонта ездить с приколхоженой массой на корпус или все это усугубит ситуацию с ремонтом. Кстати гу кенвуд 304 Я катал с неделю наверное,пока у мастера место не появилось. На постоянку лучше не кидать, если что то случится то уже по серьезней. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 13 минут назад, Keyzi сказал: Я катал с неделю наверное,пока у мастера место не появилось. На постоянку лучше не кидать, если что то случится то уже по серьезней. Ага, спасибо. Да я вот призадумался и про ремонт. В кенвудах вместо преда тупо очень тонкая дорожка расчитанная на определенное сопротивление и угадать на какое думаю в нашей деревне не сдюжат мастера) получается будет либо пред мощнее чем надобно либо тонкая медная жилка с которой тоже трудно угадать. Получается не сильно безопаснее чем намотка на корпус. Но в любом случае буду стараться сделать по феншую) да и больше не буду дергать межблоки и допускать обрыва минуса на усе) DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В Саратове нет хороших мастеров? Может кто видюхи делает, телефоны, там обычно адекватные спецы сидят Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Я на пионе 88 все время так ездил и норм все. Припаяй к массе рца на проводе проводок и второй конец прикрути к корпусу магнитолы. Всё. Вопрос решён навсегда еще мастеров искать. н*х надо Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 3 часа назад, Keyzi сказал: В Саратове нет хороших мастеров? Может кто видюхи делает, телефоны, там обычно адекватные спецы сидят Да восновном специ по акустике и усям. А с тонкими работами засада, но надо будет поискать, а может сам впаяю плавкую перемычку. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Евгений варламов сказал: Я на пионе 88 все время так ездил и норм все. Припаяй к массе рца на проводе проводок и второй конец прикрути к корпусу магнитолы. Всё. Вопрос решён навсегда еще мастеров искать. н*х надо Ну как вариант, но лучше уж припаяться с внутренней стороны что бы эстетичный вид был или тупо капнуть олова на выгоревшую дорожку-предохранитель как на скрине с видоса на ютубе Изменено 4 февраля, 2023 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Была такая тема, вроде про пионер 80, ну у пионеров это вроде болезнь. Сейчас поищу и скину ссылку... Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти