kytyzoff Опубликовано 12 августа, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Всем привет. Парни, ну подскажите, фронт на 3 эстрадки 20 см в дверь в двушку, присмотрел DL Audio Raven 200, кто что скажет о них? Или посоветуйте что нибудь в этом бюджете дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 12 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, kytyzoff сказал: Всем привет. Парни, ну подскажите, фронт на 3 эстрадки 20 см в дверь в двушку, присмотрел DL Audio Raven 200, кто что скажет о них? Или посоветуйте что нибудь в этом бюджете Даже в одинаковых машинах играет по разному, как можно угадать как будет петь у тебя??? Одно скажу от бюджетных динамиков не стоит многого ожидать. Если хочешь чтобы был лучше звук боле-менее и громко, купи вместо 3х пар - одну хорошую/мощную пару динамиков и усил помощнее на фронт, тогда будет то что хотел !!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Так пара чего тогда громче будет до 20 тысяч? Которая в этом бюджете будет громче чем 3 пары этих динов? Я дебил тогда походу Изменено 12 августа, 2023 пользователем kytyzoff дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 13 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 10 часов назад, kytyzoff сказал: Так пара чего тогда громче будет до 20 тысяч? Которая в этом бюджете будет громче чем 3 пары этих динов? Я дебил тогда походу Прайд соло300 8" например поставь и звук лучше будет чем у 3х пар динамиков и громкость выше 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Дмитрий Чиж сказал: Прайд соло300 8" например поставь и звук лучше будет чем у 3х пар динамиков и громкость выше Ну как вариант. Вот только карты стоят на 3 дина и бюджет до 20 т.р. на 3 пары. Да и прайды качать нечем пока что дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 13 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 часа назад, kytyzoff сказал: Ну как вариант. Вот только карты стоят на 3 дина и бюджет до 20 т.р. на 3 пары. Да и прайды качать нечем пока что Начинают выясняться подробности😄... Бери тогда апокалы m81se, норм вроде и в бюджет залезешь 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 13 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Можно вместо 3х пар сделать 2 пары и порт вместо 3й пары... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 А какая цель то всего? Ну вот у меня стоит пара 20 аватар мту 81. Пара 16 дл аудио барракуда вроде и рупора т34. Играет от уся кикс 4.60.каждый дин на свой динамик и на ВЧ мистер 2 канала. Играет довольно громко. Мне больше не надо. И улицу озвучить можно. Возьми их. Они по 3 с копейками пара и на усь денег хватит типа децибелла 6. 180 и пойдёт Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, Дмитрий Чиж сказал: Можно вместо 3х пар сделать 2 пары и порт вместо 3й пары... Зя будет под них. Обьем еще хз дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Евгений варламов сказал: А какая цель то всего? Ну вот у меня стоит пара 20 аватар мту 81. Пара 16 дл аудио барракуда вроде и рупора т34. Играет от уся кикс 4.60.каждый дин на свой динамик и на ВЧ мистер 2 канала. Играет довольно громко. Мне больше не надо. И улицу озвучить можно. Возьми их. Они по 3 с копейками пара и на усь денег хватит типа децибелла 6. 180 и пойдёт Не, слабо, проходили такое😉 дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 13 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, Евгений варламов сказал: А какая цель то всего? Мне лично не хватает, хочется немного ох*вать от громкости! Болезнь))) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 8 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Мне лично не хватает, хочется немного ох*вать от громкости! Болезнь))) Тут от жанра музыки зависит ещё. Если клубняк попса то на полную невозможно слушать. Сильно громко. Если типа лешы джея и когда 150 давит то немного не хватает слов. Но тем не менее их слышно. Я вахтой работаю. Месяц с лишним без музыки. Когда домой приезжаю и включаю то с непривычки вообще громко Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Евгений варламов сказал: Тут от жанра музыки зависит ещё. Если клубняк попса то на полную невозможно слушать. Сильно громко. Если типа лешы джея и когда 150 давит то немного не хватает слов. Но тем не менее их слышно. Я вахтой работаю. Месяц с лишним без музыки. Когда домой приезжаю и включаю то с непривычки вообще громко А мне и так нехватает, а когда у пацанов послушаю, понимаю что мало))) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 17 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Можно вместо 3х пар сделать 2 пары и порт вместо 3й пары... Лучший вариант Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 36 минут назад, Дмитрий Чиж сказал: А мне и так нехватает, а когда у пацанов послушаю, понимаю что мало))) А у тебя какой фронт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти