Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Российские авто?

QBouNaZ

Рекомендуемые сообщения

митсуби иши:lol:, да я знаю как правильно, дело то не в произношении. Какие плюсы в подержанном ино? Кроме дорогих запчастей?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю что лучше новый ТАЗ чем бушная марка которую уже пропердели и не раз били....:shok:

И я свой таз не считаю уродливым!!!! ПРосто надо его немного доработать и все!!!:hi:

кому как..лично я себе такую никогда не покупал бы..но тут дело вкуса..доработать можно любую..тока не всем это поможет приобрести красоту..:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

митсуби иши:lol:, да я знаю как правильно, дело то не в произношении. Какие плюсы в подержанном ино? Кроме дорогих запчастей?

ну вот я купил себе галант 99г. летом..подарок самому себе на день рождения..цена? КАПЕЙКИ 45т.р плюсы?хм..их много...кожа,подогрев сидений,климат,кондиционер,парктроник,круиз,люк,ор. колёса 17",удобство,комфорт,да и большим плюсом для меня мотор..2.5 v6,и всего 9-10л/100км по городу при любых условиях...мне этого достаточно...

а запчасти не дорогие..по крайней мере у нас...

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну вот я купил себе галант летом..подарок самому себе на день рождения..цена? КАПЕЙКИ 45т.р плюсы?хм..их много...кожа,подогрев сидений,климат,кондиционер,парктроник,круиз,люк,ор.колёса 17",удобство,комфорт,да и большим плюсом для меня мотор..2.5 в6,и всего 9-10л/100км по городу при любых условиях...мне этого достаточно...

за 45тыр руб в России ты можешь купить только "рено 19" 96года и то или аварийный или после пожара

за 45тыр руб в России ты можешь купить только "рено 19" 96года и то или аварийный или после пожара

:shok:текста не видно ..тока после цитаты появился...да я понимаю что у вас авто дороже..но я думаю что хорошее авто стоит денег..

[sIGPIC][/sIGPIC]

да я хз..все упирается в деньги...да еще ино после пробега по россии становятся не намного лучше ваза,имхо...за пару лет 90% ино так заколхозят что ого-го...если брать то свежепригнаную но легально и с учетом налогов цена получается космос...и по-этому проще пару тазов ушатать чем на ино запчасти ждать..а если работаешь на машине и не дай бог что навернулось,то можно спокойно за день восстановить и работу не просрать!так что каждому свое..как никак в россии живем,а тут у нас все подругому!

Изменено пользователем romakp
ну вот я купил себе галант 99г. летом..подарок самому себе на день рождения..цена? КАПЕЙКИ 45т.р плюсы?хм..их много...кожа,подогрев сидений,климат,кондиционер,парктроник,круиз,люк,ор. колёса 17",удобство,комфорт,да и большим плюсом для меня мотор..2.5 v6,и всего 9-10л/100км по городу при любых условиях...мне этого достаточно...

Везет вам- у нас такой налог придет на 2,5 л. мама не горюй- дороже чем сама машина стоит, если за 45 то конечно не плохо,да если запчасти копейки стоят. В России все наоборот:empathy2:. Прикольный перевод http://translate.google.com/#ru|af|%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0

да я хз..все упирается в деньги...да еще ино после пробега по россии становятся не намного лучше ваза,имхо...за пару лет 90% ино так заколхозят что ого-го...если брать то свежепригнаную но легально и с учетом налогов цена получается космос...и по-этому проще пару тазов ушатать чем на ино запчасти ждать..а если работаешь на машине и не дай бог что навернулось,то можно спокойно за день восстановить и работу не просрать!так что каждому свое..как никак в россии живет,а тут у нас все подругому!

да у нас в Литве тоже самое..почти всё ушатаное..я себе сам пригнал..точнее купил в Дании,где сейчас и нахожусь..тут люди берегут авто и приглядывают за ним...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Везет вам- у нас такой налог придет на 2,5 л. мама не горюй- дороже чем сама машина стоит, если за 45 то конечно не плохо,да если запчасти копейки стоят. В России все наоборот:empathy2:. Прикольный перевод http://translate.google.com/#ru|af|%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0

ну я не говорю всем переходить на 2.5 :sarcastic:ино вед много..от 0.6 и вверх...хоть и до 8 литров..

[sIGPIC][/sIGPIC]

QBouNaZ: а по поводу моей митсу могу рассказать немного..... каризма была 2002года.. с пробегом в 100км из первых рук брал её в 2007 году за 260руб.. до 150-ти пробега долетат ваще без проблем, только радовался... поменял пару раз колодки,ну и масло соответственно! потом пошло поехало... диски тормозные НЕОРИГИНАЛ передние 2000р за штуку,задние 1500р за штуку,шаровый навернулся, не меняется,менять рычаг в сборе,цена оригинала 5600р за один,китай 2500р... средняк не оригинальный 3500-4000р! поменял все резинки с зади,по нашим дорогам бысто развалились,цена примерно 6-8тр..... потом потёк сальник на коробке.....забил....... потёк гур....забил.....потёк сальник коленвала.....забил и продал! :smile:.......................................................пс... я не говою что ваз офигенная тачка!!! я хоть и являюсь владельцем ваза сам утверждаю что ваз это чермета кусок! просто многим выбирать не приходится, в силу финансовых проблем как правило..... ........ п.с.с. и не сравнивайте цены ВАШИ и НАШИ.... какая на..... иномарка нормальная за 50тыр :)))) не смешите мои коленки.......девятку бы на закате своих дней взять за такие деньги,было б хорошо.......

QBouNaZ: а по поводу моей митсу могу рассказать немного..... каризма была 2002года.. с пробегом в 100км из первых рук брал её в 2007 году за 260руб.. до 150-ти пробега долетат ваще без проблем, только радовался... поменял пару раз колодки,ну и масло соответственно! потом пошло поехало... диски тормозные НЕОРИГИНАЛ передние 2000р за штуку,задние 1500р за штуку,шаровый навернулся, не меняется,менять рычаг в сборе,цена оригинала 5600р за один,китай 2500р... средняк не оригинальный 3500-4000р! поменял все резинки с зади,по нашим дорогам бысто развалились,цена примерно 6-8тр..... потом потёк сальник на коробке.....забил....... потёк гур....забил.....потёк сальник коленвала.....забил и продал! :smile:.......................................................пс... я не говою что ваз офигенная тачка!!! я хоть и являюсь владельцем ваза сам утверждаю что ваз это чермета кусок! просто многим выбирать не приходится, в силу финансовых проблем как правило..... ........ п.с.с. и не сравнивайте цены ВАШИ и НАШИ.... какая на..... иномарка нормальная за 50тыр :)))) не смешите мои коленки.......девятку бы на закате своих дней взять за такие деньги,было б хорошо.......

ну нзн..спорить нивкоем случае не буду..у моей каризмы уже почти 300т км и пока всё ок...тьфу тьфу..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я считаю что стоит прекратить обсуждение машин... такая тема не однократно поднималась.... кроме спора и ругани ни к чему не приводила!!!! всё равно каждый останется при своём мнении!!!!! :hi: давайте не будет ссориться лишний раз!!! мир труд май!

ну нзн..спорить нивкоем случае не буду..у моей каризмы уже почти 300т км и пока всё ок...тьфу тьфу..

ну вот видишь... машины разные,дороги разные,условия разные....моя бралась у женщины,первая хозяйка была,тачка вылизана,ухожена пипец была... я тоже за ней следил.... но вот видишь,такие неприятности происходили......от эксплуатации одни только позитивные эмоции,по комфорту и качеству за свои деньги авто прикольное! но вот блин по ценам расходников.......... митсубиси одним словом! доступный японец,с недоступными запчастами :)

Я считаю что стоит прекратить обсуждение машин... такая тема не однократно поднималась.... кроме спора и ругани ни к чему не приводила!!!! всё равно каждый останется при своём мнении!!!!! :hi: давайте не будет ссориться лишний раз!!! мир труд май!

да я какбы создал тему не для сор..и мнений остальных я менять не хочу..мне просто любопытно стало..я как взглянул на машины то сразу подумал..неужели людям это может нравица..вот и решил создать тему и спросит..просто личные мнения о Русских машинах

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...