АлексН Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У кого на какой частоте гудит башка после праздников? :wacko2: :drinks: Внимание! Опорная частота 60гц. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 пульсирует с частотой 0.5-1Гц а при всплесках с частотой 80-100Гц "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Завтра замерю:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 частота в режиме покоя 50-70 герц, при громких звуках частота повышается до 3000 герц и выше. Звонок по телефону с утра повышает частоту гула в бошке до 15000герц((((((( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 это уже гармоники)))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 это уже гармоники)))) Пользую активные универсальные широкополосные компенсаторы-подавители ... С утра 100 гр неразведенного и ваще никаких нахер шумов-гармоник ... Все чисто ... Как заново родился ...:yahoo: Щастье ...:dance2::crazy: Главное - не увлекаться ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я не пью:pardon: Полет нормальный...... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я не пью:pardon: Полет нормальный...... :hi: и я :pop: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 :hi: и я Я вам завидую ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :hi: и я тож не пью)))) Пахал 2 два этих дня и вечерами сидел в гараже........) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Главное не частота, а давление.:) а утром зеленый чай пить.:) Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тож не пью)))) Пахал 2 два этих дня и вечерами сидел в гараже........) Олег, ды ты - грешник А меня жена в гараж не отпустила, сказала нефиг, и так там целыми днями торчишь. Так что пришлось пить... :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Главное не частота, а давление.:) а утром зеленый чай пить.:) Мозги водой не на@бешь:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мозги водой не на@бешь:sarcastic: А вот рассольчиком можно :good:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 доказано! рассол и пиво в похмел-кака! зелёный чай спасает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти