Евгений варламов Опубликовано 28 августа Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа Пацаны всем привет. Вопрос такой может кто сталкивался. Имеем дл аудио барракуда 16ки иаватары 20ки цунами. Все по паре. Плюсом пищи альфард т 34.ща играет пищи от мистера 2 канальника и 20 16 от своего канала от кикса 4х60.уси аб класса. Играет довольно громко. Решил поменять эту схему на усь 6х150 дл аудио. Каждый на свой канал. Стоит ли вообще? Там д класс. Качество не интересует. Нужна громкость. Сцены на определённых треках. Типа репа. Не хватает. По сабовому звену 2х315 уфо. От скар 4500 в 0.35.стоит ли менять? Рез 150.12 с багажа Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 28 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа 43 минуты назад, Евгений варламов сказал: Сцены на определённых треках. Типа репа. Не хватает. Не понятно) В целом мощи прибавишь соответственно +3 или 4дб прилетит в эстраде. Пищи умрут скорее всего) Лучше менять на более мощные и чувствительные (прайды) и переделывать карты под 2х20 было бы по фен-шую) 50 минут назад, Евгений варламов сказал: По сабовому звену 2х315 уфо. От скар 4500 в 0.35.стоит ли менять? Саб или усь менять? кормишь их чем? Вроде как удваивать надо мощность чтобы эффект был. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 29 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа Я бы поменял. В самом начале у меня тоже был усилок аб класса 4*60, я его сменил на пионер д класса 4х100 - стало как небо и земля. Усилки стояли у меня под сидушкой. Так вот, в жальней дороге жар от усилка аб я даже жопой чувствовал, а пионер был слегка теплый. И громкость удвоилась и качество стало лучше. Плюс, ты планируешь один усил 6 каналов вместо двух - место освободится и монтаж упростится, по сравнению с двумя усилками. У меня сейчас урал 6х180 - не нарадуюсь. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 августа Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа Я просто когда то попробовал мостом подключить 2 дина. Мощность вроде как больше а разницу не почувствовал. Только контроля не стало. Баса тобишь нет а такое ощущение что перегруз идёт. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 29 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Евгений варламов сказал: Я просто когда то попробовал мостом подключить 2 дина. Мощность вроде как больше а разницу не почувствовал. Только контроля не стало. Баса тобишь нет а такое ощущение что перегруз идёт. С моста залетает в 2 Ома много примерно та же моща что и дл поканально (как правило заявка у них завышена) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти